Найти
Подробности
Lisanka
03.11.2023
+1 фото
Вкусно, но мало и дорого
Здравствуйте дорогие читатели! Расскажу о варёном говяжьем языке в виде нарезки от торговой марки Вкусвилл. Продаётся вот в таком лоточке с яркой этикеткой.
OxanaKsu
11.05.2020
Для таких, как я)) Которые не любят варить часами, а потом еще и чистить
Как-то не складывается у меня с мясными нарезками от ВкусВилл.
Субпродукт мясной обработанный мякотный (замороженный) Danish crown Язык говяжий
БобрДобр_777
07.01.2019
14:19
+1 фото
Замороженный деликатес, который лучше, чем охлаждённый
Купила по акции, датский язык говяжий, замороженный, Danish crown. Цена на скандинавский продукт была, один в один, как…
13.06.2020
16:06
+4 фото
Эта хрюшка уже ничего не скажет.
Деньдобрый. Возвращаемся к исследованию продукции Ремит. Забегая вперёд, скажу сразу- 4:0 не будет.
Язык говяжий в желе Рублёвский мясокомбинат
88Harmony88
22.09.2024
12:07
Вкусный и полезный.
Если не знать что это язык, то оочень вкусный а так названия меня всегда отталкивала. Угостила на работе коллега, весьма вкусно .
Язык Зеленая линия Говяжий Традиционный
DavveroVero
11.10.2024
09:24
+8 фото
Такой вкусный и нежный язык, что того и гляди свой язык проглотишь.
Я целую неделю, а то и больше пыталась найти говяжий язык в продаже.
Субпродукт Ясные зори Язык свиной
АртёМарка
23.05.2020
23:38
+3 фото
Замена колбасе, вкусно и без заморочек.
Здравствуйте, сегодня расскажу о языке, нет не про иностранный), а про субпродукт- язык свиньи.
Заливное МясновЪ из говяжьего языка
kwalken
02.09.2023
16:28
Вкусно, но с двумя сюрпризами
Я увидела это заливное с говяжьим языком в МясновЪ на полке среди разных салатов в коробках.
tata10
23.07.2021
07:34
Заливной язык Ремит
Доброго времени суток всем заглянувшим! Сегодня хочу Вам рассказать о Свином заливном языке Ремит. Купили такой язык на пробу, тем более шел он по приятной скидке.
Язык в желе Миртон Говяжий
Михаил2702
04.04.2018
14:41
Сытно и вкусно, как дома
У родственников на районе открыли новый продуктовый магазин (ул. Рокоссовского д. 3312), приобрели там язык говяжий в желе в лотке по моему совету.
Колбаса сырокопченая Рублевский мясокомбинат Свиная
14.09.2019
18:40
Много жира? Ну так она свиная!)
Деньдобрый. Очередная колбаска на тестировании. Да чего там обсуждать- очень вкусная колбаска. Ел уже много раз и хочется ещё.
Язык говяжий в желе Рублёвский мясокомбинат
15.09.2019
14:17
Деликатес по разумной цене
Деньдобрый. Часто видели заливной язык в желе в Перекрёстке, в Пятёрочке, в Магните, ещё где? Можете не отвечать- не часто.
Консервы мясные ООО "Старорусский мясной двор" Языки говяжьи
кефироман
07.04.2014
16:48
Хороши!
По соотношению цена - качество, пожалуй, лучшее предложение. Языков реально много, вкусно, хорошо проварены (языки не должны быть твердыми!) Очень вкусно в салате Оливье (кстати, изначально…
Субпродукты Самсон Язык говяжий
Любовь Андреева
18.01.2018
11:34
Качественный продукт
Язык перед праздниками пользуется неизменной популярностью. Я его еле нашла в Ленте. Сначала подумала, что взяла большой, но, когда сварила, то вроде бы и не очень большим…
Приправа Maggi Для гриля и шашлыка из мяса
sakura2704
18.12.2019
06:07
+8 фото
Эксперимент удался + мой рецепт
Увидела на полке новинку, и сразу решила, надо брать, хочу мясо на сковороде-гриль с брусничным соусом !
Коляска Bestoo Barselona 2 в 1
Dozhuk
28.03.2017
21:39
+5 фото
Бочка меда с ложкой дегтя! В целом довольна!
Мы купили эту коляску с рук, после одного ребенка. Использовался лишь блок с люлькой.
Языки свиные МК Рублевский в желе
Галка58
02.02.2021
10:47
Вкусно и красиво.
Всем доброго дня. Языки свиные в желе от МК Рублевский покупаем частенько. Вкусный продукт, его редко встретишь в ассортименте у других производителей.
Заливное МясновЪ из говяжьего языка
ksuchilda
25.04.2023
14:10
+5 фото
Красиво, но внешний вид не оправдал ожидания моих вкусовых сосочков.
Рада приветствовать вас в своем сегодняшнем отзыве дорогие друзья и коллеги!
Zahar_84Wq
20.11.2023
21:08
Язык Ремит Заливной Свиной
Язык Ремит Заливной Свиной купил на пробу, стоимость достаточно высокая 530 рублей за 500 грамм.
Victoria's Secret GLAMOUR
oksana2129
25.02.2016
10:41
+1 фото
VS GLAMOUR ты нереален!!! Лето во флаконе)
Victoria's Secret Glamour божественнен! Очень удивилась когда пыталась его найти на сайте и ничего не нашла!
Леденцы Астра Цитруски
Lo-li
11.12.2013
10:25
Жутко дорогие, но очень красивые
Такие леденцы увидела как то в магазине, они были наразвес, решила взять на пробу грамм 100, цена,конечно,кусачая, чуть не 500 р. за килограмм.
Субпродукты Varus Язык свиной
YuLiza
24.11.2018
12:48
+7 фото
Вы не любите язык? Значит, вы просто не умеете его готовить. Это настоящий деликатес - нежный, ароматный, хорошо усваивается. Готовится проще простого и заменяет вредную колбасу!