Я увидела это заливное с говяжьим языком в МясновЪ на полке среди разных салатов в коробках. Я торопилась и схватила его вместе с коробочкой с салатам, мельком взглянув на ценник на полке - 128,00 рублей, подумала - норм и побежала на кассу.
Вот это и был первый сюрприз, но это конечно из-за спешки и моей невнимательности, ведь в МясновЪ очень часто почти на все товары ставят ценник за 100 гр.
Заливное не стало исключением и на кассе итоговая цена за заливное оказалась около 440 рублей. Я решила все-таки побаловать себя и взять его, но если бы изначально на коробке был такой ценник, то я бы не взяла этот товар.
Более детально я разглядела заливное уже дома и тут произошел второй сюрприз, на этот раз приятный, когда я сняла упаковку.
Заливное выглядит так:
Мне очень понравилось, что в нем находилось порезанное напополам милое перепелиное яичко, а также две ячейки с хреном и горчицей, обожаю их! Они идеально сочетаются с говяжьим языком и заливным, и хорошо, что они уже включены в блюдо, не надо их покупать отдельно.
Фото состава:
Мне понравилось, что говяжьего языка в заливном было очень много и вместе с желе, яйцом, горчицей и хреном получилось очень вкусное блюдо! А также полезное!
Действительно оно стоит своих денег, однако для меня оно дороговато, буду покупать, чтобы побаловать себя.