Опубликовано 29 Март, 2018 - 09:43

И снова всем привет! Я продолжаю искать и пробовать шоколад с цельным фундуком, чтобы найти идеальное сочетание вкуса шоколада и количества и качества любимых лесных орехов.

Первый мой опыт оказался не очень удачным, об этом здесь Yexidna в поисках идеального шоколада. Ч. 1.

А сегодня хочу рассказать вам о шоколаде молочном с цельным фундуком марки Dove, кстати, а вы знали что dove - по-английски "голубь"?

Но сейчас не об этом. Итак, что мы имеем, держа в руках заветную плитку?

Красивая упаковка, к какому-то празднику, наверное, Святого Валентина или 8 Марта. Орехи прощупываются сквозь обертку, но......

..... их мало.

На сломе

Очень мало орехов в этой шоколадине, на мой взгляд.

Сама шоколадка к тому же неудобно разделена на плитки, их очень много и они мелкие, что при такой крупной начинке приводит к крошению.

А хочется, чтобы в каждой плитке был орешек....., ну, это так, мечты-мечты.

Вкус молочного шоколада Dove, лично для меня, всегда, не зависимо от начинки, имеет какой-то привкус. Не то что бы неприятный, но какой-то мыльный что-ли. И этот подопытный образец не стал исключением.

Орехи безвкусные, но хрустящие.

Так что ничем меня этот шоколад не порадовал, вообще. Три звезды только за хрустящие орехи.

И я продолжаю свои опыты-поиски идеального молочного шоколада с цельным фундуком дальше. До новых встреч!

Достоинства
  • Герметичная и качественная упаковка
  • Красиво упакован
  • Нежный вкус
Недостатки
  • Неприятный привкус у шоколада
  • Слишком мало орехов
Yexidnaне рекомендует
советую Riter Sport с цельным фундуком. Это мой любимый шоколад
С цельным фундуком представлены в молочном и горьком шоколаде.

Лично мне в горьком больше по душе 😊
спасибо, это одна из тем следующего отзыва "осторожно, спойлер" 😁 😁 😁
отлично, приятной дегустации)))
будет очень интересно прочитать ваше мнение 😊