Давно я не пополняла свою полку для шоколада новыми сладкими экспонатами. И друзья перестали привозить шоколад сумками и я почему-то сделала "стоп" на новые покупки, а шоколад то я обожаю.
И решила я бомбить магазины, за 2 дня скупила гору шоколада и наконец-то привезли мне из Москвы шоколадный подарочек. Я начинаю кайфовать, как белочка - с молочного шоколада DOVE с цельным фундуком.
Фантик немного изменился, мне лень искать в коллекции для вас подтверждение, но поверьте мне на слово. Вместо картонной упаковки появилась пленка, которая в свою очередь через некоторое время была украшена нежным орнаментом.
Пленка вскрывается легко, при этом не рвется.
Вес - еврейский, т.е. 90гр. Цена около 120р. (+-10-20руб.) в зависимости от магазина.
На оборотной стороне перечислены все шоколадки из серии. Я лично обожаю молочный с инжиром, но с цельными орешками тоже классный.
На обертке также есть романтическая прелюдия:
"В нашем стремительном мире время становится драгоценным подарком себе, а наслаждение жизнью - искусством. Если слегка сбавить темп и научиться жить не спеша, тебе откроется скрытая красота каждого момента, а с ней - и вкус жизни. В новом Dove ещё больше шёлкового удовольствия. Тающий, обволакивающий вкус шоколада Dove подарит тебе мгновения неги и удовольствия. Не торопись, позволь каждому кусочку медленно растаять во рту и наполнить тебя новыми, незабываемыми ощущениями. Dove. Мой шёлковый шоколад."
Шоколад произведен в январе и уже это чувствуется, орехи горчат и неприятно хрустят старостью -). Судя по годности мне подсунули некондицию, эх блин...пришлось снизить оценку за подпорченные орешки.
Шоколад очень вкусный, сытный, целый шоколад сразу и не съешь 😊 Обожаю цельные орехи, это очень вкусно. Конечно, с таким ценником каждый день dove себе не купишь, но побаловаться иногда можно.