Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 09:31

Здравствуйте!

Я люблю вещи марки Lucky Child и не устаю писать отзывы на вещи этой марки, которые у ребенка есть в гардеробе. Вещи мне нравятся за качество. Периодически приобретаю что-то других марок, но соотношение цена-качество радует только у Лаки Чайлд.

Юбка Lucky Child Романтик Артикул: 18-35

Это была первая вещь от лаки чайлд, которую я заказала и служит она нам вот уже 10 месяцев без каких-либо нареканий. Пережила десятки стирок, детских площадок, но выглядит все еще приемлемо.

• Заказывала на оф.сайте Лаки Чайлд. Можно купить вещи и на WB, так цена даже ниже.
  • Цена - 431 рубль.
  • Материал - хлопок.

Юбка из старой коллекции и я так понимаю, что это выводной ассортимент, но размеры для малышей еще остались в наличии. У ребенка сразу футболка и юбка из этой коллекции и получился в итоге милый костюмчик, который носили почти всегда комплектом.

С виду вроде ничего примечательного в этой юбке, но красный бант, оборки на поясе делают юбку довольно нарядной и модель больше относится к классике.

Качество ткани меня порадовало, но переживала, что от темного подола, белый поясок может полинять при стирке, но ничего такого не произошло. Стирала много раз в машинке на разных температурах, а юбке хоть бы что. Она за все время не полиняла, не изменила цвет и не выгорела, хотя ее особо никто не берег в этом плане.

Материал

Состав:100% хлопок

Тип полотна:Интерлок

По ощущениям, юбка трикотажная, мягенькая, но вещь не вытягивается, форму держит. Материал не маркий. Темно-синий, хорошо с него пыль отряхивалась. Шерсть и катышки не липли, не образовывались.

Ткань плотная. Юбка не просвечивала и носили мы чаще всего весной, летом только периодически, а потом осенью и вот зимой в сад. Летом не носили из-за жары. Материал хоть и дышащий, но темный и жарковато в такой было ребенку.

Строчки ровные. За время ношения нитки не повылазили. Качество вещи хорошее. Я думаю, что эту вещь или отдам кому-нибудь или продам в местной группе за символическую сумму, когда дочь из нее вырастет. Просто держать в шкафу не хочу. Вещица милая, пусть еще кому-нибудь послужит.

Я заказывала дочери на рост 97 размер 98-104. Юбка была длиной до колена, т.е., она не короткая, для длинноногих девочек в самый раз. Сейчас у дочери рост где-то 103-105 см и юбка еще нормальная. Думаю, что до конца зимы спокойно в садик относит. Если сразу юбка показалась длинноватой, то сейчас это даже радует, дольше носим)).

Юбка с футболкой носились почти на все праздники, куда требовался парадный вид, но при этом, чтобы ребенку было удобно и ничего не мешало двигаться. Я не люблю всякие платья с фатином и т.д., да у дочери новогоднее платье с горой оборок и фатина, но на другие праздники предпочитаю более сдержанные модели, но не менее нарядные.

Юбка мне нравилась своей неубиваемостью и неприхотливостью в уходе, ношении. На фото кажется слегка понятой, но на самом деле, вещь не мнется, если ее, конечно, не скомкать, как тряпку. За все время гладила ее только один раз и то сама виновата, мокрой оставила на вешалке и не расправила.

Модель универсальная. Ее можно носить и с блузками, футболками нейтральными по цвету. Чаще всего носили в комплекте с футболкой такой же расцветки, но так же и с розовыми всякими футболочками.

Ребенку юбка нравится тем, что она легко надевается. Натянул и пошел. Для трехлетки легкость одевания самая важная вещь)). Если вещь трудно надеть самому, то любимой она не станет)).

Очень жаль, что этой юбки нет в размерах больше. Я бы через пару лет ее точно повторила. На всякие парады (будут ли они теперь) или там, какие-нибудь торжественные мероприятия, такая юбка идеальна. Она намек на школьную форму, но в более малышковом варианте.

Юбку рекомендую.

Удачных покупок и прекрасного настроения!!!

Додельницарекомендует
22.12.2020
Красивая юбочка 😊
23.12.2020
Милота 😊 А я своему штаны от этой фирмы в третий раз покупаю одни и те же 😁 Самые удобные 😁
23.12.2020
Ай, какая крутая юбочка ❤️