Довольно популярная юбка на Али, а я всё никак не могу решить брать или не брать 😊
Классная юбка, на хорошую фигуру, конечно! А у вас какие параметры, не подскажете?
Красивый, благородный цвет. Мне иногда очень не зватает подобной мини юбки в гардеробе.
Мне нравится и цвет, и как на Вас сидит юбочка. Я на Али ее не видела - хотя я все время все равно джинсы таскаю, юбки редко одеваю 😉
Такие юбки в ЦентрОбуви по 90 рублей. Со временем сильно покрывается катышками.
Юбка мне нравится! Но мне кажется, она для худеньких. На моей "пятой точке" она смотрелась бы отвратительно 😞 А на Вас хорошо "сидит"! 😊
покупала такую только золотую в Кире Пластининой рублей за 900 мнооого лет назад 😲 а тут 200 рублей((( вам очень идет 😉
У меня такая ярко-розовая! Почему-то не ношу совсем, летний вариант как бы... Думаю, после Вашего отзыва достану ее из шкафа, положу на видное место, чтобы летом не забыть про нее)) Кстати мне она обошлась почти 2 года назад всего за 105 рублей))
Какое прекрасное последнее фото ❤️ Я прям залипла 😂
Юбчонка за такую цену хорошая попалась ))
Юбчонка за такую цену хорошая попалась ))
Вам идет, она точно только на стройняшек 😊 Поэтому себе не буду заказывать, хотя цена уж очень заманчивая 😊
а мне почему-то её фасон не нравится. И цвет бордовый я не люблю. Но кому-то в клуб - самое то
Вот ты подсела на Алишоппинг, почти как я!
Юбка вполне ничего за 200 ре, выглядит дороже. С твоей фигурой такую себе позволить можно 😉
qirl4ka, берите! За 200 рублей для дома хотя бы сгодится 😉
лилечка, у меня один такой тоже был, но после того, как я сказала, что открываю спор, отправил в тот же день
salina137, это она может, если они и правда есть, а то ж мы - девушки любим пяток кило себе набросить 😁
MissBlond, это да, сложный выбор, я тоже не с первого раза решила
Лесная Фиалка, спасибо!
Кcюша, теперь вы знаете, где ее купить за копейки 😉
Водолей-ка, почему? Она такая универсальная
Bubble_gum, спасибо, приятно 😊
catmur, да, иногда дождаться - проблема! Надеюсь, что не разочаруетесь!
Дэйзи, я раньше тоже джинсы часто носила, а теперь на юбки/платья почти перешла...старею, наверное. Иногда юбка нужна, за 200 рублей не жалко, пусть валяется, может и пригодится 😉
Фифи, благодарю!
Flo-ra, ой какие слова, приятно!
Iruna, да, очень!
O_l_g_@, две стирки пережила, уже хорошо, покроется катышками - не жалко выбросить, у меня вон платье за 2500 покрылось катышками через три стирки, вот это было обидно
Кончита, думаю, размера до 46 точно неплохо будет!
MaliSHka89, спасибо!
MINX93, вот так и бывает 😊 Спасибо!
Yummy_Cupcake, мне тоже нравится
ulitochka29, конечно доставайте! Эх, доллар дорожает и цены на Али, как на дрожжах
Светик, спасибо за такие чудесные слова 😊
Beretta1986, ну обтягивает, это да, но размера опять же до 46 включительно можно смело покупать! А то и до 48, но это предположительно
БЕЛЕНЬКАЯ, мне тоже так показалось 😂
Enchanted Fox, фасон, как фасон, обычная прямая юбка, классика почти. А цвет...что ж, как говоиится, на вкус и цвет все фломастеры разные 😊
Алена, мне до тебя пока далеко! Но я стараюсь 😁 Спасиб тебе за такие хорошие слова, прям в краску вогнала 😊
MissBlond, это да, сложный выбор, я тоже не с первого раза решила
Лесная Фиалка, спасибо!
Кcюша, теперь вы знаете, где ее купить за копейки 😉
Водолей-ка, почему? Она такая универсальная
Bubble_gum, спасибо, приятно 😊
catmur, да, иногда дождаться - проблема! Надеюсь, что не разочаруетесь!
Фифи, благодарю!
Flo-ra, ой какие слова, приятно!
Iruna, да, очень!
Кончита, думаю, размера до 46 точно неплохо будет!
MaliSHka89, спасибо!
MINX93, вот так и бывает 😊 Спасибо!
Yummy_Cupcake, мне тоже нравится
Светик, спасибо за такие чудесные слова 😊
БЕЛЕНЬКАЯ, мне тоже так показалось 😂
Terapia, надеюсь, ваше отделение почты не подведет и вы скоро получите свой заказ!
Kristiya, большое спасибо! Если нравится - надо заказывать 😉
Kristiya, большое спасибо! Если нравится - надо заказывать 😉