Очередной шоппинг привел к тому, что я снова набрала детям кучу одежды, а себе, как всегда, купила только пару трусов 😆 а мужу и вовсе ничего не обломилось. Пусть в своих ВОСЬМИ ЛОШАДЯХ ходит, и радуется)))
Ну не могу я пройти мимо детского отдела, и не купить там пару платьиц и юбчонок с маечками. А за детское нижне белье вообще молчу, летом покупаю его очень часто.
Но речь о нижнем белье пойдет в следующих отзывах, а сегодня расскажу о чудесной летней юбочке из ближнего зарубежья.
Я и ранее покупала вещи кыргызского производства, и нам с мужем, и детям. Очень нравятся их изделия из хлопка.
Мой взгляд привлекла необычная юбка.
Что же в ней необычного?
Во - первых, у нее модный сейчас леопардовый принт, а во - вторых, юбка оснащена бретелями, что делает общий образ ребенка более органичным.
Сначала я думала, что это не лямки, а поясок, а сама юбка застёгивается на пуговицы.
Однако, как выяснилось во время примерки, это не пояс, а бретели, ну а пуговицы здесь выполняют всего лишь роль декора.
Юбка на бретелях Bella Арт. 25294-2003
Лямки сзади пришиты к поясу юбки, а спереди застёгиваются на пару пуговиц. Длина бретелей не регулируется.
Юбка на бретелях Bella Арт. 25294-2003
Юбочка очень лёгкая и прекрасно подходит для лета. В ней можно пойти в гости, также можно посетить какой - нибудь парк или сквер. Вобщем, она подойдёт для любого мероприятия, будь то праздник, или будничная прогулка.
Юбка на бретелях Bella Арт. 25294-2003
К наружному виду юбочки у меня нет никаких претензий.
Теперь рассмотрим ее изнутри.
Внутри была мягкая бирка, на которой указана страна происхождения и правила ухода за юбкой. Также информация об изделии была и на этикетке. У бренда очень красивое название Bella.. Я с товарами этого производителя ранее не встречалась. Наверное они совсем недавно пришли на наш рынок.
Юбка на бретелях Bella Арт. 25294-2003
Внутренняя отделка юбки порадовала не меньше, чем наружная.
Все, что надо прострочено и оверложено нитью в тон одного из основных оттенков юбки.
Юбка на бретелях Bella Арт. 25294-2003
Платье на резинке. Она не тугая, даже чутка свободновато сидит на талии, но она не выглядит велико. Если заправить в нее маечку, то этого будет не заметно. Ну а бретели держать юбочку на месте, и не дают ей сползти вниз.
Юбка на бретелях Bella Арт. 25294-2003
Кыргызский производитель шьёт для наших детей отличные по качеству вещи. Я не увидела ни одной торчащей нитки, на ткани не было зацепок, все строчки тщательно прошиты. И за такое шикарное качество я отдала всего лишь 580 руб.
Юбку дочь надевала несколько раз. Ее можно стирать в стиральной машине при 40°С
Но она из такого нежнейшего и легчайшего материала, что мне не хочется лишний раз подверть ее стирке на больших оборотах, и такую юбочку я и руками могу постирать с гелем для стирки.
Хочу отметить основные достоинства, которые я выявила:
➕ В юбке не жарко
➕ Наличие бретелей
➕ Модный принт
➕ Не мнущаяся ткань
➕ Легко стирать руками
➕ Отличная стоимость
➕ Пуговицы в виде декора
По итогу хочется рекомендовать бренд Bella тем мамочкам, которые любят наряжать своих маленьких принцесс в красивые юбочки и платьица)