Опубликовано 1 Август, 2014 - 11:29

Полгода ожидания прошли не зря.

Вчера мы с подругами посмотрели фильм "Стражи Галактики". Какое моё первое впечатление? ЭТО ЮМОР!

С него и начну свой отзыв. Много хорошего, действительно смешного юмора. Отличные шутки, харизматичные герои. Одна фраза

я есть Грут
вызывыает улыбку на лице и даже смех:

Спорим, он сейчас скажет: "Я есть Грут"?
, - спросил Питер. - Тут зал откровенно ржал.

Или же:

- Звёздный Лорд.

- Кто?

- Звёздный Лорд. Ну, бандит, легенда... Ай, не важно

- Но тут нужно слышать интонацию, аххаахахах, вспоминаю и смеюсь.

Енот - Ракета - полный сарказма и иронии персонаж, в какой-то степени его можно сравнить с Железным Человеком по шуткам. Знаете, в тапками меня не кидайтесь, я очень люблю "Мстителей", но в этом произведении компании МАРВЕЛ смешных сцен было больше.

Гамора.

Самый ржачный-ржачный смех.

(С) Ракета.

Вообще, признаться, я пошла на этот фильм только из-за Енота и Грута. К слову, кто не знал, сам Вин Дизель озвучивал Грута на семи языках, в том числе, и на русском.

Я ЕСТЬ ГРУТ!

(С) Грут.

Грут.

Он знает только три слова и только в таком порядке

(С) Ракета.

Ракета.

Сцен, вызывающий смех у всего зала, много и с другими главными героями. Но говорить я вам не буду, ибо СПОЙЛЕРЫ.

О шутках я могу вечно болтать, правда, пора и о другом рассказать.

Дракс.

Большое впечатление произвёл музыкальный ряд. А всё потому, что большинство песен я знаю. Только вот заело:

Ooga-Chaka Ooga-Ooga

I can't stop this feeling

Deep inside of me

Girl, you just don't realize

What you do to me

When you hold me

In your arms so tight

You let me know

Everything's all right

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

I'm hooked on a feeling

I'm high on believing

That you're in love with me...

Питер.

Хд. Половину фильма сидела, пританцовывала. Ну а что? Музыка хорошая С:

Спецэффекты и локации на высоте, МАРВЕЛ всё же, у них художники очень хорошие, большая благодарность им за их труд.

Что-то я расписалась... В общем, жду, когда фильм появится в Интернете,

чтобы пересмотреть. Если сомневаететь, то идите на "Стражей Галактики", там нет супергероев, если они кому-то они не нравятся или надоели, но, опять-таки, вы повеселитесь.

Спасибо за внимание. Приятного просмотра :).

Пы. Сы.

Я ЕСТЬ ГРУТ.
Достоинства
  • Гениально подобранные саундтреки
  • ЕНОТ
  • Захватывающий сюжет
  • Зрелищный
  • Интересные персонажи
  • Спецеффекты
  • Юмор
LadK@рекомендует
10.08.2014
Intet, чувак, зал был полон людей разного возраста: от пяти до пятидесяти лет. И ВСЕ СМЕЯЛИСЬ. АБСОЛЮТНО ВСЕ.
Что касается меня, я человек, который найдёт над чем поржать в ужастиках и драмах. Ибо позитивный настрой всегда при мне.
БЕЗ ОБИД, но если Вам не было смешно, то это не значит, что все те, кто смеялся, школота. Не судите всё по себе. Добра Вам.
Пы. Сы. Не только я считаю, что в фильме есть хороший юмор.
11.08.2014
Intet, #бомбануло
Вы о возрасте, профессиии... Это всё же анонимный сайт, и свои данные я раскрывать не собираюсь. И спорить с Вами не желаю. У нас разные мнения, разные видения мира. Мы не переубедим и ничего не докажем друг другу, дохлый номер. Хотите порассуждать на тему юмора в кино? Для этого есть форумы. А мне это неинтересно.
Простите, если грубо.