Опубликовано 1 Август, 2014 - 11:29
Юмор.| Я есть Грут.| Особенно енот. | Никто так не крут, как Грут.| + цитаты и скрины. Большой отзыв.
Достоинства
- Гениально подобранные саундтреки
- ЕНОТ
- Захватывающий сюжет
- Зрелищный
- Интересные персонажи
- Спецеффекты
- Юмор
LadK@рекомендует
Intet, чувак, зал был полон людей разного возраста: от пяти до пятидесяти лет. И ВСЕ СМЕЯЛИСЬ. АБСОЛЮТНО ВСЕ.
Что касается меня, я человек, который найдёт над чем поржать в ужастиках и драмах. Ибо позитивный настрой всегда при мне.
БЕЗ ОБИД, но если Вам не было смешно, то это не значит, что все те, кто смеялся, школота. Не судите всё по себе. Добра Вам.
Пы. Сы. Не только я считаю, что в фильме есть хороший юмор.
Пы. Сы. Не только я считаю, что в фильме есть хороший юмор.
Intet, #бомбануло
Вы о возрасте, профессиии... Это всё же анонимный сайт, и свои данные я раскрывать не собираюсь. И спорить с Вами не желаю. У нас разные мнения, разные видения мира. Мы не переубедим и ничего не докажем друг другу, дохлый номер. Хотите порассуждать на тему юмора в кино? Для этого есть форумы. А мне это неинтересно.
Простите, если грубо.
Простите, если грубо.