Сериальчик этот скорее для подростковой аудитории, тем не менее мы тоже посмотрели и, надо сказать, он оказался весьма неплох. Сняли его "стс-ники", в принципе он как раз в стиле этого канала.
Центральная тема про "пионер"-лагерь, про современных блогеров, про ценности разных эпох. Были опасения, что получится, во-первых, глупо, но в целом снято без совсем тупого юмора, скорее так непринужденно, ситуационно, хоть и по-детски (но и аудитория соответствующая). Во-вторых, сама тема с летним лагерем обыграна вполне сносно, все таки, на мой взгляд, удалось режиссерам и сценаристам соединить казалось бы противоположное - дух советского и современные тренды.
Понравился музыкальный рад, кстати, из песен той эпохи, хотя могли бы и по-разнообразней. Актерская игра тоже устроила, не "пластмассовые", было много знакомых лиц по другим сериалам и картинам. Отмечу главного героя, не видел ранее, но блогера-миллионника сыграл хорошо.
В общем получилось нормальное развлекательное действо для просмотра, когда хочется чего-то простого и доброго.