Категория: Автомобили
Год выпуска: 2011
Подробности
Опубликовано 31 Март, 2020 - 00:57

год или более

Приветствую всех автолюбителей, что могу сказать, сравнивать эту машину мне пока что не приходилось с какой либо другой машиной. Машину приобрел я в мае 2014 года, 2008 года выпуска, 16-клапанная, правда с рук покупал, сразу же заменил масло, фильтра, и свечи. По началу кушала масло, дымила, владелиц при продаже этого автомобиля якобы говорил что все машины этого поколения жрут масло, отогнал в сервис, перебрали все что можно в движке. Влетело мне это в копеечку, но зато сейчас пока что не жалуюсь насчет движка, не жрет не дымит, динамика на высоте разгоняется шустро, насчет ходовой нареканий нет, подвеска мягкая практически все кочки глотает. Заводится в любую погоду, юркая и по габаритам компактная в городе как раз к месту, практически в любое место можно приткнуться, натуральный таракан, наглый и дерзкий. Не плохая обзорность и просторный салон, багажник с виду небольшой но при раскладывании сидений, можно даже сказать что и в мини футбол сыграть можно. Единственное что напрягает, это постоянная пыль на багажнике, пыли сборник какой то, и под капотом место мало, ни куда не подлезешь, даже чтобы ремень генераторный подтянуть надо изловчится. В общем машинка на любителя. Запчасти купить можно практически в любом салоне авто-запчастей, цены правда везде разные.

Достоинства
  • Маневренность
Недостатки
  • Пыль на дверке багажника
Vaka0707рекомендует