Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 23:29

Все привет?

Я думаю каждая из нас хоть раз сталкивалась с проблемой выпадения волос. Ведь правда?

Будь то сезонная линька или итог каких-либо заболеваний у меня всегда страдала шевелюра. Волосы и так тоненькие, а ещё как посыпятся, так вообще лысоватый себя ощущаю.

В одну из таких линек пал мой взор на витамины Волвит. Непримечательная ничем картонная упаковка, индийского производства, внутри три пластинки по 10 таблеток на каждой, не большие, удобно брать с собой, скромные до безобразия на фоне остальных ярких коробочек с витаминами других марок.

Подкупила цена( как обычно))) в 119грн и то, что в составе только биотин 5мг и все.

Меня от комплексов витамин желудок бунтует, что-то ему не так, подозреваю, что железо не подходит, которое в составе. И я решила, что чем меньше состав тем наверное лучше и не прогадала. На мое дикое удивление волосы перестали выпадать уже на второй день. Я была в шоке. Принимала по одной таблетке в день утром после завтрака. Проблем с желудком не намечалось. И аллергии никакой препарат не вызвал. Вот пропила месяц и корни отросли на сантиметр, а то и больше и опушка начала новая прорастать. Для меня это результат. Купила вторую упаковку, пусть лежит, ждёт своего звёздного часа))

К стати, тем кто страдает себореей или любыми другими кожными заболеваниями самое лучшее дополнение к лечению это биотин. Ускорит процесс регенерации кожных покровов. И ещё ногти перестали слоиться и стали расти быстрее.

Спасибо, что заглянули!?

Достоинства
  • Не вызывают побочного действия и аллергии
  • Улучшают состояние кожи
  • Улучшают состояние ногтей
  • Уменьшают выпадение волос
  • Усиливают рост
  • Цена
Недостатки
  • Не выявлено
Tanyashopogolikрекомендует