Купила эту маску чуть больше полугода назад. Попробовала, не произвела вречатление. Убрала . Забыла. Недавно снова ее достала. Надо же ее израсходовать.
Упаковка голобого оттенка. Просто тюбик. Обьем 60 мл. Запах цветочный, но "не настоящих" цветов, а каких-то химических. Меня не раздражает. Но могли бы и поприятней сделать.
Производитель так описывает маску:
Гель-крем-маска особенно эффективна для обезвоженной, вялой или уставшей кожи. С исключительной концентрацией увлажняющих компонентов (экстракт лилии и ириса) и регенерирующих компонентов (экстракт из кунжута богат органическим витамином Е). Маска-гель значительно освежает кожу, убирает следы усталости и стресса, увлажняет и тонизирует, придает чувство упругости, выравнивает и осветляет тон кожи.
Могу отнести свою кожу к усталой и обезвоженой после продолжительного путешествия.
При нанесении щипит в поврежденных и очень сухих участках кожи. Через некоторое время неприятные ощущения проходят. Но само раздражение маска не снимает . Я оставляла на 3 минуты маску, на 20 и даже на ночь. Если маску смыть , то через 2-3 часа кожа такая же, как и была до нанесения. Для меня бессмысленная. Плюс, неприятно смывать: как слизь какая-то.
Единственное, мне показалось (а может это просто мое "живое" воображение), что немного выравнивает и осветляет тон кожи. Поэтому 3, а не 2:). На регенерирующие функции не влиет. Пользовалась только этой маской 3 недели, но царапина на лбу быстрее не зажила.