Опубликовано 10 Июль, 2012 - 14:14

С голографиками ANGEL я познакомилась давно, несколько лет назад у меня было несколько оттенков. Потом мне эти лаки как-то не встречались, и я совсем забыла о существовании этой марки. И вот недавно я снова встретила ANGEL в продаже, теперь на колпачке был нарисован кристаллик и надпись PRISM.
В глаза сразу бросился яркий, сочный оттенок №561. Цена всего 36 рублей, взяла не раздумывая!

Делюсь своими впечатлениями.
============================
1. Лак хорошей консистенции, не растекается, идеально ложится на ноготь.
2. Кисточка очень удобная.
3. Ровное покрытие с первого слоя, без разводов и проплешин.(я наношу два слоя т.к. люблю поплотнее)
4. Сохнет достаточно быстро. Два слоя полностью высыхают за 20 минут, вмятин не остаётся.
5. Стойкость меня тоже устраивает, три дня ношу смело, далее на кончиках образуются небольшие сколы. (учтите, я в постоянном контакте с водой!)
6. Запах обычный- лаковый, может немного резковатый.
7. Лак не содержит толуола, дибутилфталата, камфоры, формальдегида -так заявлено производителем на этикетке флакончика.

Отдельное слово о голографическом эффекте ANGEL PRISM.
Голографический эффект ANGEL не ярко выраженный, не такой сияющий как например у Aurelia. Голография раскрывается на солнышке или при ярком освещении. Конечно голографики ANGEL и Aurelia сравнивать и не стоит, у последнего эффект более яркий, радужные переливы более изысканные, сияние просто фантастическое. Но и разница в цене между этими двумя марками тоже ощутима. ANGEL- 36 руб. за 6 мл., Aurelia- 140 руб. за 7 мл.

Вывод.
Качеством лака я очень довольна. За такую цену и такой красавчик, просто прелесть!
Придираться по мелочам не буду, ставлю твёрдую пятёрочку!

Спасибо за внимание! 😊
ферZьрекомендует
очень кравсивый оттенок
Ой, как давно я не видела этот лак в продаже! Когда пользовалась - был просто шикарным!
Особенно мне нравилось то, что на ногтях он гладкий, блестки не ощущаются 😊
ped_dumka и Лунная Девица, Спасибо девочки! 😊 Лак действительно очень классный
Такой насыщенный оттенок - красивый 😊
Clair, спасибочки! 😊 оттенок оч клёвый 😊
bss аватар
bss
такой красивый лак...смотрится великолепно... 😘 +
bss, спасибо большое! 😊
14.07.2012
Еще один положительный отзыв на этот шикарный оттенок. ❤️ А где он продается? Никогда не встречала раньше эту фирму. +
15.07.2012
Sweet Dreams, спасибки 😊 оттенок правда шикарен!
я покупала в маленьком магазинчике косметики, а вообще они редко встречаются
18.07.2012
Спасибо за ответ 😊 Буду искать 😊
25.07.2012
Какого хрена, опять эти минусеры понатыкали, вот же люди.Ладно, ну их в ...
Красивые ноготки ❤️ , красивый лак. Если увижу, куплю обязательно.
27.07.2012
Свет, да ну их, я уже привыкла 😁
а лак очень-очень клёвый, бери если встретишь 😉
28.02.2013
Заметила, что чем красивее ногти тем меньше плюсов, еще и минусы умудряются ставить, наверное от зависти.
11.03.2013
lisiчка, большое спасибо 😊
да, я на минусовщиков не обращаю внимание, уже привыкла 😁
несмотря ни на что хороших и адекватных пользовотелей на этом сайте много!
красотища просто!!!!+++++++ ❤️
02.04.2013
спасибо!!! 😊 лак на самом деле очень классный, и качество отличное!