Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 11:58
За 400 рублей такую пудру покупать не стоило бы, а за 200 в качестве походного варианта - вполне. #2
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:230 рублей
cozettaрекомендует
У нас первый день лета. Я прям морально к нему не готова.
Надо написать про китайскую (вроде) пудру, заказываю вторую на ebay. Стоимость порядка 80 рублей - пользуюсь в основном ею сейчас, хотя в наличии 4 пудры.
Оттенок только может не подойти, если что. А так - дефекты кожи хорошо устраняет.
На моем лице все пудры очень сильно заметны, поэтому использую только тональник при необходимости. Цена для этой пудры действительно высоковата
Мне понравилось как пудра корректирует общий тон кожи. Несовершенства явно не замаскирует, а вот придать свежий вид - это запросто.
Я уже сто лет компактными пудрами не пользовалась. Последний раз купила макс фактор - аллергия. Теперь только рассыпчатые.
Состав да, не очень 😕 Но демитикон и в рассыпчатые добавляют. Только минеральные от него свободны. Хотя, может и не все.
Я тоже люблю запудривать свои конопошки на носу) А подруга мне говорит, что зря делаю, так как веснушки это очень мило и сексуально )
Пудра отлично матирует кожу и даже немного осветляет. Но по цене правда дороговато.
У меня шелушинки - постоянное явление в холодное время года, а с таким летом - даже сейчас, пудра не подойдет...
Огромное спасибо, девушки, за отклики!
Аления, я с ebay не заказываю, мне с али сподручнее)) У нас то ли лето, то ли нет... Но уже не так холодно.
LightSoul, согласна, с ней лучше, чем без))
SursikMo, с аллергиями на пудру я не сталкиваюсь, и до сих пор не определилась - для кожи в городской среде полезнее с пудрой или без? Вроде как не пудрой поры забьются, так пылью... Я как раз минеральными пользуюсь на базовой основе. Но брать ее с собой ОЧЕНЬ неудобно. Кисть таскать... просыпается она через сеточку эту... Есть компактные минеральные пудры, но пока руки не дошли.
Северная Харита, у кого как) я спокойно отношусь к своим летним конопушкам, но не сказала бы, что они меня украшают. А еще и черные точки.
LightSoul, согласна, с ней лучше, чем без))
Так сильно видна на коже, как будто пятнами тальк рассыпали. Хотя веснушки маскирует неплохо! У меня была одна пудра от Диваж в бордовой упаковке, совсем мне не понравилась, больше на их пудры не смотрю даже.
Видно, разница большая до и после. Я летом без всего, если пользуюсь - привет высыпания.
Девчонки, спасибо большое! Качество не на пять, но пользоваться между минералками можно ведь.