Опубликовано 20 Май, 2017 - 14:49

неделя или более

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Мне редко удается найти идеальную матирующую пудру для своего типа кожи, как правило, мне всегда либо не подходит оттенок, либо не устраивает стойкость или же в целом продукт неудачный и плохо ложиться на кожу, но не в этот раз!

Продукцию марки "Divage" я пробую впервые и уже приятно удивлена и даже не ожидала настолько хорошего качества от сравнительно бюджетной марки. Данная матирующая пудра произвела на меня только положительные впечатления и безумно мне понравилась и я хотела бы рассказать про нее вам.

Где приобрести? - ИМ "Divage"

- прямая ссылка на пудру здесь!

Цена - 409 руб.

Объем - 9 г

Тальк, кукурузный крахмал, диметикон, триэтилгексаноин, цинк стеарат, циклопентасилоксан, феноксиэтанол, циклогексасилоксан, метилпарабен, CI 77492, этилпарабен, пропилпарабен, CI 77288, CI 77491, BHT, бутилпарабен, CI 77499. Может содержать CI 77891

Описание:

Корректирующая легкая минеральная пудра TRUE COLOR с шелковистой невесомой текстурой покрывает кожу легкой вуалью. С её помощью можно придать лицу матовость и бархатистость. Пудра прекрасно скрывает мелкие несовершенства кожи и делает лицо ухоженным и чистым. Пудра идеально подходит для создания естественного свежего макияжа.
Будь самой привлекательной с косметикой DIVAGE.

Я перепробовала очень много пудр и дорогих и дешевых и в средней ценовой категории, но смело могу сказать что данная представительница семейства пудровых меня очень удивила и порадовала своим качеством и стойкостью, а также выполнением обещаний производителя. К тому же цена на нее вполне приемлема, в магазинах по типу "Магнит-косметик" или "Лента" и вовсе можно поймать хорошую скидочку на нее и приобрести в районе 300 рублей.

Упаковка - пудреница очень простенькая, можно даже сказать дешевенькая. круглой формы, выполнена из пластика "среднего качества", в телесной цветовой гамме. Честно, когда увидела упаковку, то не ждала ничего хорошего от самого продукта, а зря - как говорится, внешность бывает обманчива.Закрывается пудреница надежно, в сумке не откроется.Внутри большое и удобное зеркало и качественный спонж, мне понравился, он не такой совсем резиновый, как в тех пудрах что я покупала до этого, но все же кисть или более мягкая пуховка мне нравятся больше, но когда нет ничего из перечисленного, то и данный спонж отлично подойдет для нанесения.

Оттенок и текстура - у меня самый светлый оттенок (01) из четырех представленных. Подтон у него скорее ближе к бежевому (нейтральный). Идеален для светлокожих девушек, лицо не выбеливает.

Оттенок не окисляется на коже в течение дня и в целом не желтит и не рыжит.

Текстура суховата, но при этом пудра имеет очень мелкий помол и бархатистость (действительно минеральная). Не ложится на кожу побелкой и не сушит кожу, не подчеркивает шелушения, но вот как будет на сухой коже все же сложно сказать. Но мои шелушения от простуды она не подчеркнула.

У меня комбинированная кожа с жирным блеском в Т-зоне хотя сейчас она скорее ближе к нормальной и пока на улице не так жарко, она совсем не жирнится, но эффект матовости я очень люблю и пудрой пользуюсь каждый день и данная представительница отлично справляется с матированием чуть ли не на целый день, без преувеличения. Даже и не припомню пудру которая бы так надолго матировала кожу, имела такую потрясающую стойкость и такое легкое, но при этом хорошо перекрывающие недостатки - покрытие.

Кроющая способность и стойкость - пудра отлично сочетается как с легким BB, CC кремом, так и с более плотным тональным кремом, так как она неплохо перекрывает недостатки, но при этом очень легкая и ни видна на коже, не ложится маской, не проваливается в поры и не собирается в складочки и в морщинки.

Станет отличным средством для идеальной кожи без проблем в плане чисто закрепления макияжа, если вы используете в качестве тона только пудру, но вот если есть какие-то видимые проблемы, то лучше использовать поверх тонального крема, потому как пудра очень легкая и самостоятельно сильные проблемки не скроет.Стойкость как я уже писала выше - потрясающая, не скатывается, не сползает, не собирается в поры или в складки, в течение всего дня, отлично наслаивается. Мне достаточно два раза за день припудрить лицо этой пудрой, чтобы, оно совсем не блестело - у меня такое впервые, надеюсь, наконец-то мне хватит пудры больше чем на 1-1,5 месяца.
Без повторного припудривания

Мне нравится такой эффект макияжа без макияжа, а то обычно купишь пудру, а она выбеливает лицо или, наоборот, желтит или окисляется в течение дня, проваливается в поры и т. д. и приходится стирать весь этот кошмар и краситься по новой.

Думаю будет идеальна на летний период, даже интересно посмотреть как она будет вести себя в жару, пока что только в +17 с ней ходила, все отлично.

Мне она понравилась больше моих предыдущих пудр, которые и стоили к тому же дороже, уверена что после тестирования куплю ее не раз.

P.S. шла сегодня пешком на работу, +20 градусов, макияж никуда не убежал и даже не заблестело лицо (идти до работы 30 минут).

Обновление от 20.10.17 г.

Как и говорила, пудра мне очень понравилась, покупала ее уже повторно и не раз! На данный момент пользуюсь уже такой четвертой! Еще взяла "Velvet", но она понравилась мне меньше.

Всем спасибо за внимание!

А также читайте мои остальные отзывы на пудры:

"Maybelline" - Суперстойкая матирующая пудра "SUPERSTAY 24 ЧАСА"

CC пудра 6 в 1 от "Lumene"

Компактная пудра "Cats Wink Clear Pact" от "Tony Moly"

"Vivien Sabo Ideal Sublime"

Рассыпчатая пудра "Jafra"

"Maybelline Affiniton"

Запеченная пудра "Pupa"

пудра от "Bourjois" Healthy balance

MASTER SCULPT от MAYBELLINE

Китайская матирующая-минеральная пудра

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Мягкая
  • Недорого
  • Приятная текстура
  • Стойкая
  • Удобно носить с собой
  • Хорошо ложится на кожу
sova2021рекомендует
Чудесное покрытие! И оттенок мне подойдет ❤️
Отличное покрытие 😊
Ого, вот это стойкость!
Смотрится на коже здорово, я бы даже сказала, что почти незаметно) И оттенок очень хороший, моей коже цвета "бледная поганка" вполне бы подошло 😊
20.05.2017
На Вас пудра хорошо смотрится 😊 Еще удивила упаковка, за 300 рублей очень приличная, сейчас за такую цену нормальную пудру по качеству с зеркалом найти сложно...
20.05.2017
вчера была в корнере марки, думала брать/не брать пудру, теперь точно возьму 😉
20.05.2017
Люблю мягкие пудры, мне понравилось как она матирует
Результат отличный!) Мне пора понравилась✌
Результат впечатляющий!
Это действительно отличная пудра!
помоему отлично матирует
Вы пудровый маньяк 😂 стоящая вещь, покрытие супер!
20.05.2017
Какая чудесная пудра. я сейчас ищу пудру поплотнее для лета, которую можно использовать соло. Но думаю, эту я тоже прикуплю. Очень понравилась и по описанию и как на фото смотрится.
Ложится идеально!
20.05.2017
У меня для нее только одно слово - идеальная!
20.05.2017
По фото видно, что пудра лежит очень хорошо!) Её практически не видно, но при этом лицо посвежело, тон ровный!))
У меня кожа не проблемная, мне бы подошла)
Не знакома с этой маркой, а пудру как раз хочу себе купить для одного эксперимента.
20.05.2017
Вот это реально мелкий помол 😲 У моей Изадоры частички как булыжники, в сравнении с Диваж...пойду отзыв переписывать 😁
20.05.2017
О, как раз хотела купить эту пудру на лето. И оттенок этот должен подойти и мне 😊
20.05.2017
У меня сейчас пудра от Лимони и я в полнейшем восторге от неё! Но я, в принципе, не особо привередливая в плане пудры 😁
Favorite_Owl
Я вот от Лимони очень хочу попробовать, как нибудь обязательно куплю 😊 а я вот наоборот 😂
20.05.2017
Большое спасибо всем за внимание к отзыву 😊
20.05.2017
Хорошее, естественное покрытие. От DIVAGE пробовала только тушь, была приятно удивлена качеством и ценой!
Лежит на коже отлично!
20.05.2017
Покрытие очень реалистичное, люблю такое! Обращу внимание на эту пудру 😊
20.05.2017
Теперь хочу эту пудру, вообще почти все, что пробовала от Divage нравится)
какая кожа ❤️
20.05.2017
Хорошая пудра, но как по мне минеральные ещё более незаметны на лице)
Хотя у них как бы и покрытия то нет, ничего не скроют 😊
20.05.2017
Очень здорово смотрится на лице. Такая матовая и ровная кожа 😊
20.05.2017
😊 какая у тебя коллекция, отличный выбор))
Классный эффект!
У тебя идеальная кожа! Даже пудры не нужно 😊
Но в целом пудра очень хорошая.
У Аравии вышла линейка декоративки? 😲 А на сайте молчок-молчком у них!(
Ну раз такой пудроманьяк как ты говоришь, что пудра хороша, то точно хороша, по возможности поищу стенд с этой косметикой у нас, а может и на сайте закажу, а то мне еще тени нужны...
20.05.2017
Впечатляющее покрытие, не ожидала от Диваж
У меня была пудра этой марки. Ничего так.
20.05.2017
пудра сидит хорошо, всё очень даже натурально смотрится 😊
20.05.2017
Пудра хорошо лежит на коже. Покрытие нежное получается.
20.05.2017
Покрытие отменное и бархатистость кожи подкупает 😇 очень достойная пудра - у нас есть такая в продаже, буду знать теперь о ней подробнее 😉
20.05.2017
Вы настоящий пудроманьяк, судя по вашим запасам 😁
Пудра очень понравилась по описанию 😊
20.05.2017
Оттенок очень классный, и на коже отлично себя показала. Я бы прикупила такую, но у нас вообще нет этой марки
Очень хороший результат ? Присмотрюсь к этой пудре
Мне почему-то марка Диваж вообще не нравится 😕
20.05.2017
Хорошее покрытие у этой пудры,мне понравилось
Ещё 43 комментария