Опубликовано 20 Май, 2017 - 14:49
Компактная минеральная пудра "TRUE COLOR" от "DIVAGE". Легкая, невесомая, но при этом хорошо перекрывает недостатки. Потрясающая стойкость и матовость! Эффект "макияжа без макияжа" + фото!
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Большое зеркало
- Мягкая
- Недорого
- Приятная текстура
- Стойкая
- Удобно носить с собой
- Хорошо ложится на кожу
sova2021рекомендует
Ого, вот это стойкость!
Смотрится на коже здорово, я бы даже сказала, что почти незаметно) И оттенок очень хороший, моей коже цвета "бледная поганка" вполне бы подошло 😊
На Вас пудра хорошо смотрится 😊 Еще удивила упаковка, за 300 рублей очень приличная, сейчас за такую цену нормальную пудру по качеству с зеркалом найти сложно...
вчера была в корнере марки, думала брать/не брать пудру, теперь точно возьму 😉
Какая чудесная пудра. я сейчас ищу пудру поплотнее для лета, которую можно использовать соло. Но думаю, эту я тоже прикуплю. Очень понравилась и по описанию и как на фото смотрится.
По фото видно, что пудра лежит очень хорошо!) Её практически не видно, но при этом лицо посвежело, тон ровный!))
У меня кожа не проблемная, мне бы подошла)
У меня кожа не проблемная, мне бы подошла)
Не знакома с этой маркой, а пудру как раз хочу себе купить для одного эксперимента.
Вот это реально мелкий помол 😲 У моей Изадоры частички как булыжники, в сравнении с Диваж...пойду отзыв переписывать 😁
О, как раз хотела купить эту пудру на лето. И оттенок этот должен подойти и мне 😊
Хорошее, естественное покрытие. От DIVAGE пробовала только тушь, была приятно удивлена качеством и ценой!
Хорошая пудра, но как по мне минеральные ещё более незаметны на лице)
Хотя у них как бы и покрытия то нет, ничего не скроют 😊
Хотя у них как бы и покрытия то нет, ничего не скроют 😊
У Аравии вышла линейка декоративки? 😲 А на сайте молчок-молчком у них!(
Ну раз такой пудроманьяк как ты говоришь, что пудра хороша, то точно хороша, по возможности поищу стенд с этой косметикой у нас, а может и на сайте закажу, а то мне еще тени нужны...
Покрытие отменное и бархатистость кожи подкупает 😇 очень достойная пудра - у нас есть такая в продаже, буду знать теперь о ней подробнее 😉
Вы настоящий пудроманьяк, судя по вашим запасам 😁
Пудра очень понравилась по описанию 😊
Пудра очень понравилась по описанию 😊
Оттенок очень классный, и на коже отлично себя показала. Я бы прикупила такую, но у нас вообще нет этой марки
Ещё 43 комментария