Опубликовано 26 Март, 2016 - 22:17

Доброго времени суток!

Уж очень хотелось мне приобрести MASTER SCULPT от MAYBELLINE. Насмотревшись рекламы, я стала рыскать по магазинам в поисках этой скультурирующей пудры. Нашла не с первого раза, обошла три "Лэтуаля" и только в третьем он оказался в наличии.

Цена - 470 руб. было приятной неожиданностью, попала на скидку в 33%, но придя домой поняла, что даже этих денег она не стоит(

Мне понравилась коробочка, очень оригинальная - настоящее украшение косметички или туалетного столика, но вот расположение зеркала показалось мне не совсем удобным, потому что все что сыпется остается на нем и смотреть в него не особо получается, если только постоянно протирать.

Кисточка не мягкая как заявляет нам производитель, она обычная и лично мне пользоваться ей не удобно, поэтому я пользуюсь кистью которой наношу румяна от "Орифлейм". Но в планах хотелось бы мягкую кисть из натурального ворса, пока не знаю где приобрести.

Скульптурирующая пудра включает в себя два продукта -это скульптор\контуринг и хайлайтер.

Сейчас объясню почему поставила оценку 3 и почему все же рекомендую.

Скульптор: контуринг

У данного продукта достаточно не плохой скульптор, мне нравится оттенок и он хорошо смотрится как на светлой коже, так и на загорелой. Он хорошо пигментирован, но с ним можно создать не только более выраженный макияж, но и достаточно легкий дневной, в зависимости от того сколько продукта наносить.

Перед применением скульптора я наношу тональный крем, а поверх пудру - так как у нас сухой вид продукта. Если же это был бы кремовый скульптор, то нужно наносить его поверх тонального крема, а уже после покрывать пудрой.

Скульптор + немного румян

Пудру я наношу минеральную прозрачную, для того, чтобы не переборщить с ней - ведь после скульптора я тоже наношу еще раз пудру, дабы все закрепить.

Обычно я наношу 1-2 слоя на скулы, и нижнюю часть лица ( на углы нижней челюсти и под подбородок), чтобы лицо было более выраженным и очерченным, но совсем немного. Хорошенько растушевываю грани и наношу поверх пудру, чтобы выглядело менее заметно и более растушевано

Я не наношу скульптор на верхние границы лба и так же редко наношу на нос.

Стойкость хорошая, держится весь день.

Хайлайтер:

Тут все гораздо плачевнее, ожидала получить хайлайтер который будет подсвечивать и будет в холодном оттенке с красивым мерцанием. А получила, даже не поворачивается язык называть его хайлайтером. Во первых у него теплый оттенок - золотой и блестки в нем очень крупные. Когда наносишь на определенные участки лица, никакого подсвечивания или мерцания не видно. Видно только крупные золотые блестки и то, только вблизи.

И как вообще можно наносить такой продукт на спинку носа, подбородок или над губой. Я пробовала и получалось так, что я вся в блестках и они сыпятся и все губы потом в них - вообщем одним словом ужас и кошмар.А еще он не очень хорошо растушёвывется и не редко выглядит на коже кусочками(

Благо дело его в палетке не так много, но все равно обидно - не проработанное средство и как вообще Мейбеллин мог такое выпустить.

Я очень люблю эту марку, но данный продукт меня немного разочаровал.

Возможно такой хайлайтер подойдет смуглым или загорелым девушкам, на которых золотой оттенок будет смотреться лучше.

К сожалению на фото я так и не смогла передать крупности шиммера ( только на лице думаю видно крупные блестки), но поверьте блестки приличного размера, чтобы получить красивое свечение помол должен быть очень мелким.

И да простите за такие фото, сейчас у меня небольшие проблемы с кожей ( после китайской сыворотки), поэтому скульптор или румяна немного подчеркивают прыщики, поэтому выглядит не так хорошо как в те дни когда с кожей все было в порядке(

Мои отзывы на другие продукты MYIBELLINE:

Матирующая пудра AFFINIMAT

Тональный крем AFFINIMAT

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • *Лёгкая и удобная
  • 2 в 1
  • Идеально для новичков
  • Компактная упаковка
  • Контур не рыжит
  • Натурально смотрится
  • Симпатичная упаковка
  • Сложно переборщить
  • Хватит на долго
  • Холодный оттенок без рыжины
  • Экономичный расход
Недостатки
  • *все же высокая цена
  • Блестки хайлайтера
  • Возможно подойдет не для всех типов кожи.
  • Очевидные блестки в хайлайтере
  • Плохая кисть
  • Ужасная, бесполезная кисть
sova2021рекомендует
29.03.2016
А мне понравился скульптор и хайлайтер в нем)Ничуть не пожалела о покупке)
29.03.2016
Marianna4566
Это очень хорошо, что вам подошли оба продукта. Мне скульптор тоже нравится, может только из за него буду еще покупать)
На мой взгляд хайлайтер хороший, я наношу его совсем немного пальчиками и всё смотрится очень естественно, да, кисть не самая лучшая, но когда ни какой нет этой отлично можно всё нанести и растушевать. Цена для меня бюджетная, не встречала аналогов дешевле. Мне отлично подошёл.
10.04.2016
Вы на "фото возле окна" точь-в-точь Скарлетт Йоханссон ❤️
10.04.2016
Хах) спасибо, но в жизни я на нее точно не похожа)
31.03.2017
А я так и не взяла этот скульптор,- видимо не зря 😲
31.03.2017
Mashulechka
Мне нравится использовать именно бронзер, уже вторую упаковочку покупаю