Опубликовано 18 Май, 2017 - 11:30

Всем зашедшим теплый, солнечный привет ?

Пудры в моей косметички всегда занимают достойное и важное место )

Я не особо люблю пользоваться различными тональными основами, ВВ, и СС ( за исключением некоторых*) кремами. Не люблю плотное покрытие, очень, чувствовать весь день как будто на лице не кожа, а плотный свитер который не пропускает воздух - ужасно, что летом что зимой. Поэтому люблю пудры, вуали и т.д

Кожа у меня комбинированная, местами очень даже сухая с шелушениями, а Т зона частенько жирнится. Особенно сейчас в весенне летний период! И выглядит все это не особо красиво

Так же на лице есть черные точки и расширенные поры, все же хотелось что бы средство не много делало их менее заметными, с пудрами это не всегда выходит

А так же на коже есть возрастные изменения, и не хорошее средство может усугубить ситуацию и сделать все это очень заметным!!!

>>>>>>>>>>>>>>>КОМПАКТНАЯ ПУДРА "TRUE COLOR"<<<<<<<<<<<<<<<<

Корректирующая легкая минеральная пудра TRUE COLOR с шелковистой невесомой текстурой покрывает кожу легкой вуалью. С её помощью можно придать лицу матовость и бархатистость. Пудра прекрасно скрывает мелкие несовершенства кожи и делает лицо ухоженным и чистым. Пудра идеально подходит для создания естественного свежего макияжа.
Будь самой привлекательной с косметикой DIVAGE.

О пудре

Стоимость 409 рублей

Обьем 9 мл

Срок годности до ноября 2019 года

Страна производитель массы Италия

Место покупки Официальный Интернет Магазин Divage

СОВЕТ ОТ DIVAGE

Пудра просто незаменимый продукт в каждой косметичке! Советы от DIVAGE раскроют для тебя все грани этого продукта! Используй пудру не только для придания матовости коже лица, но и для завершения макияжа. Нанесение пудры последним этапом продлевает стойкость макияжа, поэтому лицо можно припудривать в течение всего дня. Перед нанесением пудры, сними излишки кожного жира с помощью салфетки, это поможет избежать «эффекта маски». Матовая шелковистая кожа - это просто с DIVAGE!

Пудра находится в очень удобной шайбочке из пластика, вверх у нее приятного бежевого цвета. Поверхность нежная и матовая, а буквы черные гоянцовые. Упаеовка выглядит стильно

На обратной стороне есть наклеечка с информацией о средстве, там же можно посмотреть состав

Футляр удобно открывается, легко, но просто так в сумочке не откроется и закрывается щелчком

Там мы видим большое зеркало во всю крышку, оно не иcкажает и в него легко смотреть что бы поправить макияж или даже накрасится

Далее спонджик, он персикового цвета, очень мягкий и приятный. Толщина его 7 мм. Я редко пользуюсь cпонджиками, а вот тeт использую, далее расскажу зачем ?

Сама пудра защищена пленочкой

Оттенок у пудры у меня 01, на сайте всего четыре оттенка и двое из них светлый. Мой мне показался самым светлым

Я бы не сказала что я белоснежка, лицj у меня стало среднего оттенка. А вот шея светлее и это мне не нравится!!! Очень!! Если я раньше выбирала пудры с оттенком легкого загара, то сейчас беру самые светлые или же чуть светлее чем моя кожа на лице, что бы выровнять более или менее тон кожи лица и шеи!)

Оттенок действительно светлый, он светло бежевый, но не белесый! Тон очень красивый

Мне даже кажется что он подойдет не только белоснежкамю но и потемнее. Так как он сливается с кожей и не особо дает какой то тон, хотя он гораздо светлее моей кожи.

Применение

С начало я наношу на кожу увлажняющий крем, за тем пудру. Могу крем и не наноситью если очень мало времени что бы привести себя в порядок

Пудру наношу кистью, она ложится очень тонким слоем, как вуаль, я обожаю такие текстуры СУПЕР МЕЛКОГО ПОМОЛА))

Пудра мгновенно матирует кожу и выравнивает цвет лица, она не много скрывает недостатки кожи

А вот черные точки и расширенные поры, в то место я наношу пудру спонджем что в комплекте, слой пудры ложится потолмъше, скрывая под собой все это безобразие на ура. Таким способом я бы сказалаю что у пудры кроющая способнисть на оценку 9 по 10 бальной шкале. Это для меня отлично

Пудра пракически не подчеркивает шелушения и не сушит кожу!!! От некоторых средствю даже если вроде бы увлажнила кожу, у меня на лице как будто пустыня сахара с шелушениями. Вот тут такого совсем нет, пулра очень нежная, не весомая и в то же время отлично работает

А матовость от пудры на моей коже практически весь день к вечеру кожа не совсем матовая, но и вовсе не жирная, как была бы без пудры!)

На лице пудра вообще не заметна, только делает кожу красивой и все. И не ощущается на коже) а дя меня это не менее важно!

Подведу итог

? удобная упаковка, отличный спондж и зеркало

? красивый оттенок, который подойдет многим за счет сливания с кожей

? пудра отлично матирует на весь день

? пудра не сушит кожу

? текстура самого мелкого помола

? пудра скрывает расширенные поры и черные точки, при нанесении спонджем

? пудра не подчеркивает мелкие морщинки и не выделяет их, не забивается в них

? пудра не подчеркивает шелушения

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пудра мне очень понравилась, отличная моя помощница от жирности и мелких недостатков, на это лето ?

Я с удовольствием ей пользуюсь и рекомендую, очень достойный продукт ?

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
матирование на весь день - это очень круто 😊
18.05.2017
Оттенок очень хороший и главное, что пудра не сушит кожу, для меня это важно.
18.05.2017
По описанию пудра хорошая,если попадется в продаже может и возьму
классная пудра
Удачный вариант)
18.05.2017
Отличная пудра, когда надоест моя минеральная, возможно приобрету такую 😂
18.05.2017
Пудра матирует на целый день и при этом не сушит кожу- это супер-результат!!! Возьму себе на заметку!!!
Очень естественно и ровно легла!
Хорошо матирует )
18.05.2017
крутецкая конечно пудра, я такую у нас пока не видела! Матирование для моей комби коже будет лучшим союзником!
18.05.2017
Недорого, за такую качественную пудру.
18.05.2017
Красивые фото с росой... )
Хорошее покрытие
очень хорошая, но моя разбилась в сумке, даже все лайфхаки ее не собрали
какая вы симпатичная ❤️
матирует пудра и вправду отлично 😲
18.05.2017
кожа очень матовая стала. отличная пудра
18.05.2017
классная пудра, на кожу идеально ложится ❤️
у вас такие стрелочки аккуратные ❤️
У Divage довольно хорошая косметика 😊
19.05.2017
скрывает расширенные поры и черные точки
для меня отличный вариант
25.05.2017
Хорошо на лице смотрится, совсем незаметна 😊