Опубликовано 31 Январь, 2016 - 14:58

Здравствуйте. Компактная пудра это - то, без чего я не могу обойтись. Самым важным достоинством пудры для меня является удобство применения и устранение жирного блеска. Еще не помешала бы кроющая способность пудры, так как мне есть что скрывать.

Сейчас зима, летний загар давно сошел, поэтому мне требуется максимально светлый оттенок пудры. В последний раз консультант предложила мне несколько вариантов подходящих оттенков, среди который меня заинтересовала Компактная матирующая пудра DIVAGE "TRUE COLOR" под №1. Еще немаловажную роль сыграли хвалебные отзывы консультанта, а также бюджетная цена пудры.

Оформление пудры довольно стандартное. Она продаётся в круглом пластмассовом футляре бежевого цвета, где на крышечке написано название продукта, а под упаковкой № оттенка. К сожалению, состав этой пудры я не обнаружила.

Внутри футляра находится круглое зеркальце, которое вполне подходит для использования.

И конечно же, там находится спонж для нанесения пудры. Если есть необходимость или желание, тогда можно наносить пудру при помощи кисти.

Пудра имеет очень приятный оттенок без рыжины. У неё очень приятная, шелковистая консистенция, благодаря чему пудра наносится тонким незаметным слоем и не перегружает кожу.

Наносить её можно не только для избавления от жирного блеска, а и в качестве завершающего штриха макияжа. Это поможет закрепить кремовые текстуры ( тональный крем, консилер) и продлит стойкость макияжа.

Если вы обладатель очень жирной кожи, то во избежания эффекта маски от пудры желательно промокнуть излишки кожного сала при помощи бумажной салфетки.

После нанесения пудры кожа вновь приобретает матовость, становится шелковистой и выглядит ухоженной. Существенных недостатков пудра не скроет, поэтому не обойтись без помощи специальных маскирующих средств. Если говорить про стойкость пудры, то к этому у меня претензий нет.

Virginia_арекомендует
31.01.2016
Такое у нее урбанистическое оформление, мне нравится, да и по характеристикам для меня должна подойти, у нас с тобой тип кожи похожий 😁
Классная пудра!
Вполне не плохая
31.01.2016
Хорошая пудра, особенно понравилось то, что она не даёт "рыжины" на лице.
31.01.2016
Думаю, мне тоже подойдет.
я бы попробовала)
31.01.2016
У меня как раз пудра заканчивается, так что я в поиске хорошего средства для матирования кожи.
31.01.2016
Твой отзыв как нельзя кстати, как раз в поиске хорошей и недорогой пудры 😊
31.01.2016
Я бы сказала, даже очень хорошо легла........ ❤️
31.01.2016
😊 На лице отпадно выглядит!
31.01.2016
оттенок на свотчах и в пудреннице выглядит отличным! такой мне мог бы подойти)
31.01.2016
Действительно, очень приятный оттенок у пудры! Он отлично подошел к тону Вашего лица)))
31.01.2016
Покрытие у нее хорошее, но я люблю более легкую текстуру)
31.01.2016
Диваж иногда радует хорошими продуктами)
31.01.2016
оттенок для меня будет бледноват!
31.01.2016
Как-то на лице непонятно.
отличная пудра!
Классненькая.
31.01.2016
никогда такую не видела, но судя по всему пудра хороша!
01.02.2016
Скоро тоже буду пудру брать, эта вроде ничего, но раз матирует - значит немного подсушивает? хотя, летом, думаю, будет кстати... я уже вся в предвкушении тепла 😁
01.02.2016
Хорошая пудра, но мне скорее всего не пригодится, редко использую пудру
01.02.2016
Лицо с этой пудрой очень здорово выглядит, прям как будто отфотошопленно 😘
Неплохая пудра. Мне вообще нравится марка Divage
01.02.2016
Отличная бюджетная пудра) Вообще не могу жить без матирующей пудры) Надо бы приобрести)
01.02.2016
можно попробовать такую пудру)))
01.02.2016
Хороший оттенок и легла ровно 😉 сколько стоит?
01.02.2016
Хорошее покрытие получилось, здорово, что при нанесение пудры на лицо, она не дает рыжеватый оттенок, как иногда бывает 😊
01.02.2016
Марка "DIVAGE" однозначно заслуживает внимания. Меня очень радует консилер и тени, а после вашего отзыва и от пудры такой не отказалась бы. Тем более для меня матирование актуально 😊
02.02.2016
коже действительно становится матовой. Я на зиму тоже покупаю более светлые оттенки, летом темнее ))
02.02.2016
Отличная пудра, мне тоже такую нужно. С удовольствием прочитала отзыв, а то везде одни бронзирующие пудры, да хайлайтеры всякие. 😁
Отлично!
03.02.2016
я всегда компактов немного боюсь, что могут пересушить кожу...)почему-то так
И наношу только кистью
Здесь мне понравился помол (свотч на пальце), но надо еще будет о ней почитать
05.02.2016
мне тоже такой оттенок подойдет
Мне, конечно, самый светлый оттенок не подойдет, но присмотрюсь к ней в магазине
09.12.2016
Неплохая пудра 😊