У этого телефона достаточно много минусов. Однако не забывайте за сколько вы купили этот телефон, 6 тысяч это малые деньги для смартфона. За такие деньги мы получаем 2 сим карты, относительно качественную камеру(8 МП), но на фронтальную не переключаетесь, там все куда печальнее, ну и дизайн такой своеобразный. Кому то он нравится кому то нет но мне по нраву. Ну а теперь давайте про минусы. И наконец давайте начнем с главного минуса- ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ ёмкость батареи. Да этот телефон до обеда уже успевает разрядиться при условии что я не играюсь в тяжёлые игры, а просто сижу ВКонтакте. Второй недостаток это Всего 4 гигабайта встроенной памяти из которых гигабайта 2 занимает сама система, ещё 1,5 гигабайта занимают системные приложения и ещё 200 встроенные сервисы самсунг. И это ещё при условии что обновления стоит заводские, однако ничего обновлять вы на этом телефоне не сможете так как, как я уже говорил тут всего 500 мегабайтов памяти. Ну и наконец последний минус это ПОСТОЯННЫЕ зависания из-за которых невозможно даже ВК сидеть.
Ну а теперь подведём итоги: сам телефон для своего времени был плохим, однако с каждым годом всякие приложения увеличивают рамки системных требований и этот телефон в эти рамки уже с трудом влезает. Ставлю в итоге три