Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 11:59
За бережное и качественное очищение я готова простить тебе любые недостатки... А есть ли они? Зубная щетка SPLAT "SENSITIVE Soft" - ты идеальна для чувствительных зубов и дёсен.
zhahanutikрекомендует
Щётки для чувствительных зубов и дёсен почему-то всегда выходят из строя гораздо быстрее прочих.
Возьму на заметку эту щетку. Судя по описанию моим иногда кровоточащим при чистке дёснам понравилась бы)
Люблю мягкие щетки и зубы чувствительные как раз 😊 При покупке новой щетки обращу внимание на эту
Я уже много лет покупаю и пасты, и щетки СПЛАТ))
Самая лучшая, имхо, это была с серебряным напылением, но она и самая дорогая была.
Не видела еще такие щетинки! Хорошо придумали 😊 Действительно для чувствительных зубов и десен! Нужно мужу такую купить.
Симпатичная щеточка. Я от SPLAT только пасты покупала и ополаскиватели, а вот их щетки мне ни разу не попадались. Увижу, то ради интереса возьму, так сказать на пробу)
Очень красиво оформлен отзыв, такие нежные и спокойные фото.Пасты spat мне нравятся, но не все.
А мне очень нравится зубная щетка сплат комплит, у нее щетинки утонченные, как у колгейт шелковые нити 😊
Быстро эту щетку менять приходится, это недостаток(
А так, конечно, красивая и качественная 😊
А так, конечно, красивая и качественная 😊
У меня очень чувствительные десны 😞 мне такая щетка скорее всего подойдет 😊
Какая она красивая ❤️ Если в наших магазинах её встречу, то точно куплю. Марка отличная, пасты их тоже нравятся 😊
У меня тоже была щётка Splat(другая модель), но уже не помню, сколько прослужила. Мне кажется не месяц, и не полтора. Может быть просто модель такая.
Мне линейка Sensitive не очень понравилась 😕 Слишком быстро начали "пушиститься" щетинки и потеряли свою привлекательность 😐
Продукция Сплат мне очень нравится. Такую щетку покупала пару раз, но все же для моих зубов она уж слишком мягкая 😊
Kristiya, да, скорее всего так)
Mashulechka, 😊
Танюша-1992, я просто уверена, что понравится)
Vertigosha, зубы и десна скажут "спасибо" 😊 мои благодарят каждый день 😁
Авдеева, я только читала о ней, очень хочу попробовать)
Grunez, пасты у них потрясающие!)
alenka_s, соглашусь, пробовала! Но моим чувствительным не подошли( хоть и очищают круто.
ОляКузнецова, спасибо 😊
Nataly Z, если чувствительные, то однозначно нужно)
Северная Харита, если у Вас не чувствительные зубы, то возьмите щетки Комплит, комплексный уход, они понравятся больше)
Морской конек, 😊
tanserb, обязательно попробуйте.
knigolub-Ka, я очень рада 😊
NesterOk, 😂 у меня так раньше было.
Svetok22, спасибо 😊 да, нужно искать свою пасту у сплат)
Анюта24, 😊
DazzlingBrunette, 😊
OlyaRa, 😊
Onorina, я раньше пользовалась, но потом щетки пропали куда-то, но нашлась более доступная и качественная замена)
AnnaS, мне она тоже очень нравится, очищает потрясающе! но от нее стали кровоточить десна(
Подождика, ну что поделаешь 😊 для себя другого варианта не вижу)
waterloo, 😊
МарияИванова1203, просто уверена!
Дэйзи, 😊 😊
NataHappiness, 😊
Kris Dai, у них еще мятная щетка есть, красивая ❤️
Pink Peony, возможно, которые из других серий служат дольше, Комплит у меня хорошо держалась.
ketaminka, 😊
Wensdy, есть такое, но когда с деснами проблемы, лучше ее не найти, по крайней мере для меня так))
_Infanty_ , есть такое)
Archik333, у них много чего есть)
TatiynaK, это точно)
ЕваГринТри, щеток у них хороший выбор в зависимости от потребностей, чувствительности.
farforovaya_kukla, возможно, но для чувствительных - идеально)
puanta, соглашусь с Вами!
maryska_66 , 😊
Mashulechka, 😊
Танюша-1992, я просто уверена, что понравится)
Vertigosha, зубы и десна скажут "спасибо" 😊 мои благодарят каждый день 😁
Авдеева, я только читала о ней, очень хочу попробовать)
Grunez, пасты у них потрясающие!)
ОляКузнецова, спасибо 😊
Nataly Z, если чувствительные, то однозначно нужно)
Морской конек, 😊
tanserb, обязательно попробуйте.
knigolub-Ka, я очень рада 😊
NesterOk, 😂 у меня так раньше было.
Svetok22, спасибо 😊 да, нужно искать свою пасту у сплат)
Анюта24, 😊
DazzlingBrunette, 😊
OlyaRa, 😊
Подождика, ну что поделаешь 😊 для себя другого варианта не вижу)
waterloo, 😊
МарияИванова1203, просто уверена!
Дэйзи, 😊 😊
NataHappiness, 😊
Kris Dai, у них еще мятная щетка есть, красивая ❤️
ketaminka, 😊
_Infanty_ , есть такое)
Archik333, у них много чего есть)
TatiynaK, это точно)
farforovaya_kukla, возможно, но для чувствительных - идеально)
puanta, соглашусь с Вами!
maryska_66 , 😊
Мы тоже с мужем решили попробовать щетки от Сплат - купили именно такую. Я раньше думала, что такая щетка совсем не избавит от налета (потому что у нее нет резиновых приспособлений), но на деле оказалось совсем не так. Это лучшее, что мы пробовали. Десна теперь не кровоточат, поверхность очищает как надо! Крутая щетка, всем рекомендую!
HelgaBob, 😊
solaredea, я очень рада, что Вы разделяете моё мнение! Щетки и правда лучшие)
solaredea, я очень рада, что Вы разделяете моё мнение! Щетки и правда лучшие)
Ещё 5 комментариев