Этот бальзам для губ Nivea SOS Восстановление прикупила себе по восторженным откликам уже купивших подруг и знакомых. Я мечтала, что такое на первый взгляд удобное, простое и не дорогое средство сможет помочь моим обезвоженным и сухим губам и по заверениям производителя восстановит кожу губ не прилагая никаких усилий с моей стороны, просто пользоваться этим бальзамом.
После первого же применения я почувствовала, что с моих губ просто пластами стала слезать кожа.. причем появились шелушинки,которых не было..Сначала я подумала, что таким образом обновится кожа на моих губах, ну вроде бы как так задумано производителем и это нормально..Но пробуя снова и снова его..далее происходило тоже самое. Затем я прекратила его использовать..
Сама сделала себе скраб, отшелушила всю омертвевшую кошу, губы стали ровными мягкими, нанесла обычно оливковое мало и была совершенно счастлива.
Не вижу никакого смысла в использовании этого бальзама, тем более что он вызывает такую реакцию у моих губ. Возможно только у меня,не исключаю этот момент.. Но есть и еще недостатки, его химозности, почитайте состав.. этот не естественный ментол и охлаждающий эффект, зимой наоборот хочется чего-то мягкого, теплого и согревающего.
Этот бальзам не советую покупать, достаточно просто пяти минут поухаживать за губами, нанести жирное масло, хотя бы на ночь и губы будут в идеальном состоянии. А еще совет: побольше целуйтесь, тогда никакая сухость и вялость губ будет не страшна!!!