Опубликовано 3 Март, 2013 - 18:57

Когда я купила сей тональный по многоположительным и восхваляющим его отзывам.

Воспалений от него не будет.Шелушения не подчеркивает.

Оттенок у меня №1, крем беж- самый светлый из оттенков. Жестоко отдает в желтизну, на коже темнее чем на руке, на лице, особенно на светлом лице-темный и желтый. Даже землянистый какой-то. Нет свежести и сияния лица, кое я всегда привыкла видеть.

Спасибо, что прочитали. Надеюсь, вам повезет больше, чем мне с этим тональным.))

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Отзыв изменен. Спустя год.

Купите во втором оттенке. Намного лучше! Не знаю, почему так- но во втором оттенке нет недостатков. И цвет красивый- и скрывает все. И ложиться отлично.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Натуральные оттенки
  • Не забивает поры
  • Не комедонный
  • Почти неощутимый
  • Приятный аромат
  • Разумная цена
Недостатки
  • Темноватые оттенки
VBне рекомендует
08.03.2013
чтобы вы знали,то самый светлый оттенок-это №2
08.03.2013
чтобы вы знали,то самый светлый оттенок-это №2
09.03.2013
"Jazziex" Даже если он был бы чуть светлее- он все равно УЖАСНО НИКАКОЙ, пора это признать.)))
09.03.2013
11.03.2013
ну,знаете,каждому своё.Вот вы написали,что буржуа Хелси микс отличный крем ,в каком месте,простите?он у меня дома валяется ,мне он ничем не понравился(
11.03.2013
У каждого тонального есть как отверженные поклонники, так и те, кто его не любит.

Я свое мнение выразила, по поводу Lumene-плохой, Буржуа-отличный.

На вас этот крем и правда на фото хороший-но в отзывах половина таких же как и мой-лежит совсем не так.)может партии отличаются 😁 или оттенки

А как вы его наносили? Кистью, спонжем или пальцами?))

А Буржуа мне понравился-от него лицо почти сияло-и воспалений не вызывал.)Даже летом.) Хотя вы видели-я поставила ему четыре-он к концу дня исчезал.)
Почему он у Вас лежит просто так?) Даже запах не понравился?) 😊
12.03.2013
На Буржуа я плохими словами отзываюсь не для того,чтобы сделать вам назло=)
Тональный крем я наношу влажным спонжем ,мне тонального нужно совсем немного,мне главное,чтобы выравнять тон лица,но с оттенком я согласна,что самый светлый-чуууток тёмный.Вообще этот тональный от Люмине я использовала один тюбик всего ,т.к мне больше нравится Lumene Natural Code (оттенок 10 ),этот оттенок самый светлый,с ним личико становится фарфоровым ❤️ ,но всё равно что-то меня не устраивает в нём,он часа через 2 смотрится уже не так идеально,как в первые часы нанесения.
_______
Тональный Буржуа мне не нравится тем,то что он заметен на лице,когда смотришься при дневном свете,а когда солнце на улице,то это кошмар как его видно.Тон выравнивает не идеально,с запахом соглашусь-он хорош,но запах не столь важен=)
P.S я всё ещё в поисках своего идеального тональника=)
12.03.2013
Я сама в поиске, пользуюсь риммель-но у меня от него (наверное)вылез подкожник недавно совсем, хотя не ожидала, т.к. пользовалась им и раньше. 😢
Тональные-зло.))

Мне над стойкой с Люмене подсказал оттенок консультант, хотя теперь я уже поняла, что она неправильно подсказала.)

А какой еще у вас на примете есть? Какой хотите попробовать?))
08.06.2013
Даже не то что не с тем эффектом-а не того цвета. Я говорю консультанту-дайте мне самый светлый, а потом оказалось что по порядку он первый-но не самый светлый.
Но дело не в этом, просто если например буржуа я наносила в один слой-этот в два или три, это ощутимо.((
Я пойду на днях за люмине опять,только другим.
Кожа у меня очень сухая, матирование в принципе ни к чему. Просто у него хорошее свойство-он воспалений не вызывал. Они даже проходили.)