Опубликовано 18 Март, 2014 - 00:20
За что Вы платите. Состав, фото, мнение.
shade-natalyне рекомендует
Интересное наблюдение насчёт состава. Получается - да, мы платим за имидж конфет и их рекламу.
Вы что-то путаете с ценой... У нас Рафаэлло стоит не больше 100 рублей, чаще всего около 80-90... Рублей, но не гривень...
Jambo, Вы знаете, не буду доказывать своё, я в интернете находилап такую вот пачечку, о которой пишу за 70грн. Но сейчас не знаю, где. А в магазине у нас упаковочка 4шт стола 12 грн (А ферреро Роше 3шт за 12 грн), но это было неск месяцев назад. И в ТЦ "Россия" я помню их огромную стоимость. Хотя, может и дешевле есть, и мне просто такое попадалось, не спорю. Если найду, то пришлю ссылку. Спасибо за комментарий. 😊
Вот на www*rostfoods*КОМ*ua нашла Конфеты FERRERO ROCHER Роше Т3 12.50 грн (как и у нас), а эти пока везде по 37грн попадаются. Но не знаю, я точно видела по 70 грн:))
И такую сводку ношла на mysupermarket*ОРГ*ua (не знаю, можно ли писать ссылки)
29.49 grn - Metro (ну это для тех, у кого есть карточки предпренимателей) от 19.03.2014
30.00 grn - ЭКО-маркет от 18.03.2014
35.79 grn - Novus от 19.03.2014
38.17 grn - Велика Кишеня от 19.03.2014
38.45 grn - SPAR от 16.03.2014
39.31 grn - Фуршет от 19.03.2014
На водаонлайнру - Конфеты «Рафаэлло» 150г. Цена: 215.0 руб. И на других сайтах такая же цена, на рубли разница, но не 100ню.
А первоисточник пока не попался. 😊
И такую сводку ношла на mysupermarket*ОРГ*ua (не знаю, можно ли писать ссылки)
30.00 grn - ЭКО-маркет от 18.03.2014
38.17 grn - Велика Кишеня от 19.03.2014
38.45 grn - SPAR от 16.03.2014
39.31 grn - Фуршет от 19.03.2014
А первоисточник пока не попался. 😊
Ого, такая разница цен - весомый критерий для переоценки ценностей и снижение оценки этим конфеткам... 😩
Я их не особо люблю, но цена как-то не кусалась, но за 200 рублей может купить только их большой любитель 😐
dee_plume, позволить себе можно всё, было бы желание 😊
А по поводу "вредных и дешевых" вы не правы - ничего хорошего в Рафаэлло нет. Посмотрите состав. Я и пыталась акцентировать на том, что цена их неоправданная, платим только за марку/рекламу. Но если Вам нравится, то пожалуйста 😊
Спасибо за комментарий.))
Спасибо за комментарий.))
Окей, только я написала МЕНЕЕ ВРЕДНЫХ и дешевых) Я их только иногда ем, а тут просто решила почитать отзывы и удивилась внезапной одинокой звезде среди восторгов)
Между прочим, Ferrero - оч бюджетная марка в Италии. Я не знаю, почему у нас она стала чуть ли не люксом...
Да, dee_plume, я тоже заметила, что отрицательных отзывов почему-то нет 😊 По поводу того, что люди в домашних условиях пытаются делать вещи, которые просто нереально самостоятельно сделать - наверное, на это есть 2 причины. (1) Купить возможности нет, а хочется "прекрасного". (2) Похвалиться своим мастерством и изобретательностью. Самые нелепые случаи в этом плане, по моему мнению - ликёр из самогона + Юпи (помните, был такой в 90х) и рыбная икра из манки и рассола из селёдки (проваривалась манка в рассоле или прожаривалась, не знаю, но получались такие вонючие мелкие шарики). И то, и другое просто нереальная гадость. А люди ели, хвалили, да ещё и на праздники готовили.
Совершенно согласна! Не понимаю, почему так все любят эти конфеты...Вкус у них ненатуральный, дешевый. Да и состав- растительные жиры, как раз подходит для отращивания 5й точки. У меня коробка может и 2 недели с ними лежать и больше..Удовольствия никакого от них 😩
Оставил тоже своё возмущение неоправданно завышенной ценой и всеобщим обожанием, показываемым в рекламе... думал, я один такой) потом нашёл ваш отзыв и понял, что есть единомышленники
я страшная обжора- сладкоежка.
Но вот конфеты фереро роше -вообще есть не могу! Когда угощают,даж один шарик сгрызть для приличия не могу 😉 все говорят ВКУСНО, не пробывала...думала раньше, ну может подделки- а нет-кусь- и тошно от сладкого саломаза внутри. Даже не замечала в них ореха внутри. Правда есть?
Одним словом солидарна в том что просто ГАДОСТЬ, которая может испортить вечер тошнотой
Спасибо Всем за комментарии. 😊
Galee, простите не видела Ваш комментарий. Пропустила единомышленника))) Год уже прошел.
Орешек правда есть, только он какой-то сырой.
Екатерина1912, мне кажется, такие подарки уже стали признаком хорошего тона. Цена и реклама сыграли большую роль.
С уважением, Наталья.
Орешек правда есть, только он какой-то сырой.
С уважением, Наталья.