Опубликовано 2 Апрель, 2012 - 14:11

Признаюсь, что я просмотрела все фильмы этого нашумевшего сериала. Сейчас просматриваю их уже по третьему кругу, а может и уже по четвертому. Что уж скрывать, действительно, смешно. Были бы это не наши российские пацаны было бы еще смешней, а так, в большинстве случаев очень даже обидно. Даже смеясь над эпизодами фильма, проскальзывает фраза у меня, и у моего мужа "Ну разве можно быть такими тупыми" или " вот тупые!":)

Ну разве не так? Здравый смысл должен же присутствовать. Даже сериал Букины меня не настолько шокировал тупостью, как этот вот сериал про "реальных пацанов". По крайней мере, в Букинах идет речь об одной тупой семье, а тут под одну гребенку подгребли всех российских пацанов.

Если бы сериал назвали "тупые пацаны из города N", то все бы встало на свои места, и смотреть его было бы одно удовольствие.

Так ведь нет, надо было позлить публику России и угодить иностранным гражданам. Они итак о России не лучшего мнения, а просмотрев данный сериал, наверное на всех нас поставили штамп "русские тупые". По национальности, я не русская, и но я живу в России и уважаю свою страну.

Свой отзыв хочется закончить словами из фильма - "за державу обидно!" 😊
Достоинства
  • Смеяться над собой
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Куда мы катимся???
  • Нужно поменять название фильма!
  • Обидно за русских
vlada1972рекомендует
02.04.2012
За минусы не обижаюсь, я к этому была морально готова. 😇
05.04.2012
мне не нравится