Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 12:12

неделя или более

Всем прекрасного времени суток)

Сегодня хотелось бы поделиться впечатлением об очередных патчах.)

Это корейские АНТИВОЗРАСТНЫЕ ПАТЧИ С ЭКСТРАКТОМ АКУЛЬЕГО ПЛАВНИКА И КОЛЛАГЕНОМ TRIMAY SHARK*S FIN COLLAGEN ANTI-WRINKLE.

Позиционируются они как антивозрастные, которые разглаживают мелкие морщины, подтягивают и укрепляют тургор кожи, увлажняют..

На меня данные патчи не произвели какого-то сильного впечатления, но у них есть два преимущества перед остальными, которые я пробовала - это форма и бонус..

Форма великолепная, удобная, без лишних закруглений, они идеально ложатся на зону под глазами. Так же из плюсов, это дополнительные патчи для носогубки в количестве 30 шт ( вот бы все производители клали такие штучки)). Вот и все, что я нашла из плюсов)

фото сделано как купила, а отзыв пишу когда пользовалась три недели

Эффекта никакого после применения данных патчей я не заметила никакого, ни антивозрастного, ни разглаживания мелких морщин, ни нормального увлажнения ( если честно, но после них даже есть какое- то ощущение стянутости и сухости), так же не убирает мне утреннюю припухлость ( хотя я храню их в холодильнике и наношу холодными). По поводу темных кругов ничего не могу сказать, т к у меня темных кругов не бывает и нет возможности проверить, как эти патчи справляются с ними.

Одним словом, данные патчи я бы не рекомендовала покупать, но все-таки косметика это дело очень индивидуальное и каждому свое))

Всем красоты и молодости!

Достоинства
  • Удобная форма
nhlistне рекомендует