Опубликовано 22 Январь, 2012 - 15:28
За и против - решать вам
Достоинства
- Высокая оплата
- Много работы
Недостатки
- Есть ограничения
- Непонятные задания
- Поиск картинок, источников
- Строгая цензура
Nirradaрекомендует
Вот и до Вашего отзыва добралась об этом сайте +)
Он самый, так сказать, "свежий" 😊
Вы пишите, что остались там работать, и как успехи?
Собираю информацию у всех, кто написал тут об этом сайте 😉 , поделитесь, если не сложно.
И еще. Большинство пишут, что деньги выплачивают на банковскую карту, а Вы написали, что на сберкнижку. Можно и так, и так? Интересуюсь, чтобы знать, что открывать, если надумаю там работать.
Заранее спасибо за ответ!
Он самый, так сказать, "свежий" 😊
Вы пишите, что остались там работать, и как успехи?
Заранее спасибо за ответ!
Спасибо что обратили внимание - у меня ошибка) сейчас исправлю) я вывожу на карту, так что перепутала когда писала отзыв, а про книжки не знаю, не уточняла)
В данный момент там плохо с нормальными темами, после нового года расхватали все хорошие и администрация не успевает давать темы в достаточном количестве 😊 Так что даже с выбором задания могут возникнуть проблемы (
Сайт мне показался удобным в качестве дополнительного заработка, когда основные заказчики "спят") Мне не очень понравилась система именно из-за картинок, источников.. как то не привыкла к этому) Но если вы новичок, и больше нет альтернатив, то попробуйте) Такой сайт в закладках может выручить в сложные времена)
Если я не из России, то где мне счет открывать чтоб переводили, и там пишет что от 2100 рублей только возможен перевод и еще налоги? И еще копии документов высилать нужно, а где гарантия что их не используют в этом же банке и не снимут деньги?Если я еще и счет им даю.
Где то читала что только из России люди принимаются, но может сейчас уже исправили.
Не удержалась я от комментария)))
Вы так возмущаетесь, что сложно писать инструкции, вставлять ключевые слова, писать анонс, что складывается впечатление, что Вы вообще новичок в области написания статей)
Я начинала с ТХТ, так, там вообще бывали такие КС, что всем форумом решали, как их вставить можно в текст))
Анонс, по-моему, требуется везде. Статьи-инструкции вообще пишутся (лично у меня) на одном дыхании.
По поводу "непоняток" с формулировками в заданиях на тему игр. Какого ж, извините, лешего, Вы лезете в дебри, в которых ничего не понимаете? Либо почитайте для начала об этой игре, либо лучше не беритесь за работу! Игровой сленг вообще бывает сложно разобрать, особенно, если человек с этим никогда не сталкивался.
Так что я не вижу ни одного настоящего минуса данного ресурса в списке минусов, найденных Вами. =)
Это аналог сайта "Kak prosto", я просто удивляюсь этому сайту... редакторы даже не удосужатся написать пояснения к отклоненному отзыву, сиди и гадай, в чем ошибка. Результат- ограничили доступ к написанию отзывов,(теперь невозможно писать) хотя принято было около 50 отзывов, вот не знаю выпялят мне мою 1000 рублей теперь иль нет. Вот и доверяй им и еще паспортные данные вписывай.