Опубликовано 23 Январь, 2023 - 22:09

Я очень удивилась тому, что об этом сайте нет, не одного отзыва. Надо это исправить. На этом сайте вывод денег от 50 рублей. Деньги на вывод собираются быстро. Есть реферальная программа.

Интерфейс

Современный, минималистичный и удобный интерфейс, в котором можно разобраться чисто интуитивно.

Сделан в приятных цветах, которые не отвлекают от выполнения заданий. С одного аккаунта можно быть исполнителем и заказчиком, как видно из меню.

Меню сайта

Буду говорить от лица исполнителя так, как заказы не выставляла пока что. Что нам может быть интересно, во первых фильтр, он во многом определяет, что тебе будет выпадать. Обратите внимание на рубрику социальные сети:

Здесь, вы отмечаете соц сети, с которых будите получать работу, либо отмечаете какие есть у вас, либо создаёте аккаунт на каждую.

Ниже строки соц. сети, мы видим типы заданий которые есть на биржи. Проставляем галочки и там сразу, или в начале испробуйте все типы заданий.

И последняя часть в настройке фильтра - это параметры, как видите я использую только одну, вам может понадобиться больше.

Теперь перейдём к левой части, там меня заинтересовала функция скрытое:

Там задания, которые не будут показываться в нашей ленте, потому что мы их скрыли. Скрыть их можно нажав на:

Всё их мы больше не увидим.

Правила

Важно посмотреть правила, их там немного, корректно и ясно составлены:. Я вам их приведу:

У исполнителей их меньше, чем у заказчиков. Вот правила заказчиков, для того, чтобы вы знали где их задания не корректны, в случаи жалобы на Вас:Есть общие правила, но они стандартны и соответствуют правилам других платформ.

Минусы

1. Не возможно отказаться от заданий, только оспорить, объяснив причину.
  2. Нельзя увидеть ссылку по которой нужно работать, если не взял задание.
  3. Для некоторых заданий необходимо включить ВПН.

Что может понадобиться для работы?

Мне для работы понадобились 3 профиля так, как заказчики периодически просят скинуть им. Профили аккаунтов с которых вы выполняли задания! Вот мои:

Я для них даже отдельную папку создала.

Ещё один нюанс: отправляйте все скрины сразу так, как после отправки доступ к заданию закрыт.

Читайте внимательно задания, там часто требуют русские имена и фамилии, и не принимают страны СНГ. И обязательно поставьте фото в профиль - это тоже прописывается.

Объём и проверка заданий

Задания выполняются за минуту. Есть в одно действие или в несколько, часто это лайки, подписка, репост, регистрация, комментарий, отзывы, просмотр видео. Это то, с чем я столкнулась. Проверяет выполненные задания сутки, либо сразу или может пройти пару часов. На доработку мне отправили один раз и то, только, потому что у меня не скопировались все скрины.

Вывод

Вывод денег, только на паер, оплачивают быстро, мне пришло на следующий день. Дополняю сайт платит быстро, деньги пришли на следующий день.

Есть уже сумма на 2 вывод, но пока что оставила.

Мой вывод, рекомендую.

Достоинства
  • Быстрая проверка заданий
  • Быстрый набор денег для вывода
  • Много заданий
  • Платят
  • Понятный интерфейс
Недостатки
  • Иногда, за копейки просят много действий
  • Нельзя увидеть ссылку задания, до его принятия
SaSHa565omрекомендует