Опубликовано 19 Август, 2014 - 15:15

Честно говоря, решила попробовать зарабатывать на этой бирже из-за того, что привлекло обещание ее создателей.

В случае если сумма выплат составляют более 300 $ (за месяц) в течение 3 месяцев, то компания может «SD Фабрика Фриланса» может оформить такого пользователя официально и выплачивать все необходимые отчисления в соответствующие налоговые органы, тем самым обеспечив полный государственный социальный пакет.
Уж очень мне хотелось, сидя дома, иметь все отчисления. Да и озвученная сумма – вполне реальные деньги, которые копирайтер может заработать за месяц. На деле все оказалась печально. Не буду повторяться, что хамство на этой фабрике процветает. Меня за 3 года удаленной работы этим уже сложно удивить. Деньги платят и на том спасибо. Лично меня больше поразило другое – отсутствие заказов. Нет, работа, конечно, бывает, но ее нужно ждать. В работу разрешено взять один заказ, а когда его выполнишь, то можно хватать следующий, если к этому времени что-то будет. Получается очень энергозатратно. Нужно постоянно щелкать, смотреть, есть ли работа. А на это тратится время, которое можно использовать более продуктивно. В общем, мое мнение такое, что фабрика фриланса – неплохое место, платят там честно (я, правда, только раз выводила, но проблем не было. Минимальная сумма – 10 долларов), но постоянное ожидание заказов выматывает и отнимает много времени. А так попробовать стоит, особенно тем, кто в основном занимается рерайтом, а также новичкам. Набить руку – самое то.
Недостатки
  • Грубость и хамство
  • Доступ к копирайту платный
  • Малочисленность заданий
  • Не особо высокие расценки
Нюрка24рекомендует