Опубликовано 28 Апрель, 2013 - 10:26
Любимый ресурс (скрин)
Достоинства
- Адекватные люди в редакции
- Есть возможность доработки
- Много работы
- Неделя на написание статьи
- Нормальная оплата
- Перевод денег раз в неделю
kati-kittyрекомендует
Спасибо. Наверное, я слишком люблю русский язык. Да и совесть (да-да, она самая) не позволяет писать что-то невнятное и с кучей ошибок. Это же потом кто-то читать будет, время свое тратить. 😊
Скажите пожалуйста, как переключится на редактора? Хоть убейте, не могу найти))) На сайте уже 3 месяца, написала около 60 статей, а вот редактором стать никак не получается)
На редактора нужно отдельно запрос администрации отправлять. Из личного кабинета Вы никак не переключитесь.
Честно, не знаю. Заголовки меня никогда не интересовали. Попробуйте полазить в FAQ, наверняка, там должно быть что-то по этому вопросу.
Отличные заработки! Вы молодец! Я тоже недавно только начало. Первую статью отклонили(это сама понимала, не совсем читабельным был). А затем я эту же тему взяла обратно на работу, свою статью поправила с помощью мужа 😊 и сдала. Приняли*)) Пока оплата на карточку ожидается. Надо минималку собрать. Муж одобрил, говорит "не плохо платят". А еще оправдывалась, что там якобы требования жесткие, говорит "ну так пиши хорошо" 😁
Я сейчас в декрете сижу, и думаю это отличная подработка! Дальнейших Вам заработков! 😉
Кстати, у меня вопрос, а правда что там рейтинговая система идет после 20 написанных статей. И если рейтинг меньше 50, банят. Это так и есть?
Так Вы еще только в самом начале пути. 😊
Если речь и правописание правильные, то требования не жесткие. Успехов Вам.
По поводу рейтингов ничего сказать не могу. Впервые об этом слышу, если честно. При мне такого не было (я с прошлого года больше графикой и веб-дизайном занимаюсь, поэтому на RM давно не появлялась).
Если речь и правописание правильные, то требования не жесткие. Успехов Вам.