Первый опыт использования просто порошковой краски «Хна» был давно. Я красилась в рыжий цвет, несколько лет, пока цвет волос устраивал, потом он стал светло-красным и мне надоело. Краска сушила кожу головы и долго пахло от волос ни с чем не сравнимым запахом.
И вот теперь я вижу обновлённую краску в жидком виде, которая также обещает окрашивание во все 16 оттенков и уход за волосами.
Сомневалась, что окрасит в тёмный цвет, пробовала раньше ещё в далёкие 90 е и Басму – опыт был)).
Лучше, чем индийская растительность для окрашивания, ещё природа не придумала.
Я крашусь два раза в месяц – мне надо что-то щадящее.
Не содержит аммиак и перекись водорода - мне подходит. Беру!
Я приобрела краску в магазине Fix Price за 55 руб., тон «горький шоколад» - думаю, будет по вкусу. И седину должна закрасить на все 100%.
Обещали окраску стойкую, не хуже краски, с химическим составом.
Коробочка цивильная, красивая.
Описание есть.
Производители.
В коробочке: перчатки (слабенькие), пакет с краской (очень блестящая оболочка, не прочитаешь).
Только вот эту информацию прочла, а остальное из интернета – держать краску для устойчивого окрашивания не менее 60 мин.
Фото по порядку. Краска хорошо выливается из пакетика, вся.
Не одела вначале перчатки.
Сразу полностью не смывается. А ткань прокрашивается полностью.
В процессе. Вначале на висках намазала. Краска не течёт, но можно всё забрызгать, аккуратнее на холсте с кисточкой)).
Выдержала 60 минут. Смыла.
Волосы «живые», конечно не такие шелковистые, которые после споласкивания дождевой водой, отзыв о соде и дождевой воде:
Высушила. Цвет получился горше горького шоколада, тёмный, но я уже привыкла - так всегда пигмент, который на кончиках волос окрашивает всё не хуже краски)).
В районе корней в красноватом цвете, для полной прокраски надо ещё раз.
Всё равно видно, что краска работает.
Слишком отросшие корни были.
Руки отмылись.
Для сравнения краска за 77 руб. в том же магазине «Proffi rocolor».
Отзыв:
И краска Palette за 170 руб.
Отзыв:
Разницы особой нет. Если что-то кардинально изменится после применения этой краски, то обязательно напишу.
Всем здоровья и красивых волос!