Опубликовано 17 Март, 2020 - 20:12

Непременным атрибутом наших домов и квартир является мебель? И, с появлением правильных и качественных предметов интерьера, наши квадратные метры становятся уютными и комфортными. Повсюду открываются торговые точки, специализирующиеся на продаже тех или иных товаров для дома. Но я отдаю предпочтение крупным центрам, в которых легко провести сравнительный анализ качества, цены и выбрать понравившийся вариант. Мы неоднократно становились покупателями мебели торгово-выставочного центра "Мебельный континент".

• Расположение: находится в г.Липецк, по адресу ул.Балмочных, 11

Указатель 1
Указатель 2

• Часы работы: ТЦ работает без выходных:
    Официальный сайт
  • Площадь: мебель занимает более 20 000 м^2

Вход

На входе Вы можете воспользоваться яркой листовкой-путеводителем, с которой сориентироваться на огромном пространстве будет легче.
Информация на входе

План

1 страница
2 страница
Чтобы взвесить все "за" и "против", лучше воочию увидеть предметы интерьера, оценить их с точки зрения цвета, дизайна, качества и функционала. Без консультации специалиста порой очень трудно определиться с выбором.

На 1 этаже возможен обзор столовых групп, корпусной мебели, кухонь и мягкой мебели.

Огромный выбор диванов
Столы на выбор
Королевство столов!

Если Вы уже определились с производителем, то по указанным в путеводителе координатам, можно пройти по назначению.

Не заблудитесь))

Когда первый раз попадаешь в такой центр, слегка теряешься и лучше не спешить, а постараться "попытать" менеджеров на предмет Вашего внимания, учитывая габариты квартиры, цветовую гамму, предполагаемый материал, цену.
Матрас по спец.цене
Ценник

Собрав нужную информацию, не поленитесь набрасать её в блокнот? Ведь мебель мы меняем не так часто и хотим, чтобы она служила верой и правдой.

Продавцы в "Континенте" предложат Вам не просто рассмотреть товар со всех сторон, но и разрешат посидеть и даже прилечь, чтобы оценить качество?
Мир диванов
На него можно и нужно прилечь!)
Виды диванов
Сиденья для стульев на выбор
Кровать в спальню
Ценовая категория естественно различна. Есть предметы эконом-класса, а встречаются и элитные экземпляры.

Затрудняться в выборе не придётся, ведь, как известно, задача продавца- не просто оформить покупку, а "бонусом" оставить о себе хорошее впечатление, чтобы клиент вернулся и порекомендовал другим. Не нужно стесняться получать советы по доставке и сборке мебели. Есть возможность самовывоза, а если захотите, то за отдельную плату можно оформить доставку.

Скидки

В некоторых офисах заказ можно забрать конкретно из "Континента", а в отсутствии- со склада. Мне очень нравится, как расставлены экспозиции детских комнат, кухонь, отдельных предметов для гостиной.
Полочка для посуды
Детские комнаты

Ещё детская:)

Вариант кухни
Скидка на кухню
Детские, кухни и спальни особенно удачно выставлены для просмотра, как в настоящей квартире!У крупных производителей можно получить каталоги с образцами. Мы заинтересовались прихожей от "Лером"Частенько заезжаем в последнее время в "Континент" для обновления интерьера. В очередной визит нам удалось выбрать кухонный стол со скидкой, которая распространялась на праздничные выходные.
Столики

Скидки здесь- явление не постоянное, но достаточно частое, есть смысл заморочиться)

Если вдруг пришлось провести в ТЦ большой промежуток времени, то за перекусом можете отправиться в буфет на 2 этаже.

Буфет
2 этаж
Одной из наших покупок был диван для родителей из "möbel&zeit", которым они пользуются с удовольствием.

Вопрос приобретения мебели решается достаточно просто при посещении "Мебельного континента" на Балмочных, 11.

Приходите за уютом и комфортом!?

Мебель для лучшего дома на свете!

Достоинства
  • 3 парковки
  • Более 20 000 м^2 мебели
  • Офисные и складские помещения
  • Развитая инфраструктура
  • Удобный проезд
AURORA_93рекомендует
17.03.2020
большой выбор) "Детские" понравились
18.03.2020
Огромный, есть из чего выбрать)