Сегодня речь пойдёт о моей приятной находке последнего времени геле для душа KIX Яблочный мусс с авокадо.
Гель для душа KIX яблочный мусс с авокадо
Приобрела на Озон по бюджетной цене 169 руб. за 400мл. Эта фирма производит свою продукцию конкретно для Озон, продаётся только там. Начинали со средств бытовой химии, теперь вот расширили линейку и занялись производством гелей для душа в разных вариациях. Разные объёмы и ароматы.
Состав
Гель для душа находится в простом пластиковом флаконе, крышка закрывается надежно, до щелчка, при транспортировке ничего не пролилось. Дополнительно был затянут в термопленку. Открывается легко, ногти не сломаете.
Информация о производителе и сроке годности
Текстура жидковата,но не прям вода. Пенится очень хорошо, на мочалку нанести нужно совсем немного. Хорошо очищает кожу, смывается легко. Кожу мне не сушит.
Текстура жидковата
Отдельно хочу отметить аромат этого геля. Это не просто монотонный аромат «пластикового» яблока,как в средстве для мытья посуды, а довольно сложная композиция. Там и цветы присутствуют и ещё много чего намешано. Пахнет дорого-богато. На коже остаётся, но не надолго.
Вспенила
Оставшись под хорошим впечатлением, заказала ещё парочку с другими запахами пока они были по акции.