Да, этой милашке за её глазки, такие глубокие и ясные, можно простить все.
Именно смотря на эти глаза я сделала покупку.
Красивые изумрудные глазки)
Уже несколько лет эти куклы очень популярны у современных девочек, куклы большие, ростом почти 50 см, и их маленькие точные копии.
Их 6 куколок, ростом в 15 см всего. У меня это Холли, она была одна в продаже..
Сразу могу сказать, хоть у куколки и есть недостатки, но взяв её в руки я поняла в чем фишка вообще таких пупсиков) - как-то я этих кукол не понимала раньше.
Но для девочек это целый мир и чудо! У куколки может быть сестричка или подружка, домашний питомец, дом, мебель...
Все, на что хватит фантазии и денег у мамы с папой )
Теперь расскажу про свою Холли детально:
К коробочке она прикреплена основательно, но вынуть ее аккуратно можно не повредив коробки.
Коробка
Крепления в упаковке
Упаковка
В магазине куклу можно потрогать, т.к. прозрачного пластика нет.
Холли одета в ярко-розовое платье на липучке, черные колготки и розовые туфельки из твердой резины.
Образ
Липучка
На голове повязка, вначале меня смутил черный цвет (кукла ведь изображает ребенка ), но потом идея мне понравилась и я не стала ее снимать.
Крепление ленты
Лента прикреплена к голове, для игры ее нужно снять конечно. Но это не страшно - на ленте есть липучка и ее всегда можно спокойно одеть снова.
Липучка на повязке
Платье мне кажется неудачным, для такой красотули нужно что - то оригинальнее. Например, так -
Холли в новом образе
Вообще кукла мне напомнила фарфоровых старинных кукол. Холли сделана из плотного винила, но ее вставные глаза и длинные волосы, кисти рук - все как у древних красавиц.
Больше всего меня удивило то, что тело у нее набивное...
Набивное тело
Просто поразительно, но такая набивная малышка может стоять! Причем и в обуви и без нее..
Холли
На спине нашито множество крупных бирок, они неудобны и мешают, я их отрезала, оставив только одну, с именем бренда.
Ярлыки
До сих пор поражаюсь этой малютке и тому факту, что такая куколка мне смогла понравиться)
Крепления ног, рук и головы - кольца, прошитые двойной строчкой. Ноги на резинках. Руки не знаю, не видно.
Кольца
Голова, руки и ноги крутятся вокруг оси и благодаря набивному телу подвижность в стороны тоже очень хорошая.
Шпагат для нее не проблема - продольный, поперечный, мостик - пожалуйста!
Шпагат
Шпагат
Мостик
Так мы сидим -
Сидим. Информация на коробке.
Волосы. Самое интересное всегда у кукол)
В самой структуре я особо не разбираюсь, особо они не отличаются от волос других кукол.
Волосы
Радует то, что они не залачены, не липкие. Очень густые, почти до колен.
Густота волос
Они были несколько взлохмачены, поэтому я куклу расчесала и сделала ей другую прическу. Также отрезала выбивающуюся из общей длины волос прядь.
Новая прическа
А ее родные два хвоста сзади выглядели так -
Пробор
Прическа под пробор в 2 хвоста, когда снимаешь резинки, волосы все равно держат форму, но это исправимо.
Форма
В принципе для девочки не надо чего-то особенного, навряд ли ребенок будет выделывать невообразимые прически, но две косички, или одну, один хвост; высокие/ низкие сделать реально.
У куклы 3 минуса:
1) Прошивка волос, которая могла бы быть на такую цену не такой редкой.
Прошивка
2) Цена, достаточно высокая для такой крохи.
3) Отличие цвета винила одной ноги от остальных частей тела. На фото это не свет так падает, это так на самом деле: одна нога темнее с желтым оттенком. При покупке этого конечно не увидеть, т.к. кукла в колготках.
Цвет ног
Опять же, за куклу в цену 25$ , даже надпись made in china мам не успокоит.
Конечно же, не все эти куклы имеют разницу цвета)
Поэтому рекомендую, - Холли отличная игровая куколка для девочки!
Холли
Всем спасибо за внимание к отзыву, и удачных покупок!)