Найти
ArtificialConsumer
16.06.2024
+32 фото
Кукла Zwergnase / Sanna, коллекционная, 45 см
Представляю вашему вниманию коллекционную Zwergnase. Это кукла Sanna ростом 45 см.
Кукла DesignaFriend Карли с длинными волосами, 46 см
_Anastasiya_86
01.09.2019
08:42
+15 фото
Кукла - красотка! Новый для меня бренд DesignaFriend, который я буду советовать всем мамам дочек. Шикарные волосы которые можно укладывать в прически, оказались приятным бонусом!
Кукла Машенька. Кукла-книжка. Лилия Майорова
Кабанова Ксения Виктровна
31.12.2016
12:11
+6 фото
Куклу-книжку моего детства переиздали! Поностальгируем? (фото всех страничек)
Когда я увидела анонс на выход этой книги, я воскликнула "Да это же советская картонная кукла!
Our generation Doll mini Holly.
Valploli
08.11.2017
04:21
+24 фото
За красивые глазки, малышка Холли - получит всё!
Всем доброго здоровья!) Да, этой милашке за её глазки, такие глубокие и ясные, можно простить все.
Our Generation Кукла Айла 46 см
Аскула
20.08.2018
00:05
+2 фото
Приятная кукла! Дочка играет почти каждый день.
Куколка была куплена дочке к Рождеству по супер акции в детском мире. Обошлась мне она в районе 900 руб (обычная цена в разы больше).
Куклы Gotz
ArtificialConsumer
18.06.2024
14:01
+17 фото
Кукла Gotz / Джессика, блондинка в розовом, 46 см
Любовь к германским куклам возникла у меня еще в советское время, тогда меня удивляли их реалистичные мягкие волосы, ботиночки, как…
Кукла Оленька. Кукла-книжка. Лилия Майорова
Кабанова Ксения Виктровна
03.01.2017
13:07
+6 фото
кукла из детства, которая пробудит ностальгию (фото всех страничек)
Книга-кукла Оленька - подружка такой же книги-куклы Машеньки , про которую я рассказывала в последний день…
Внешний жесткий диск Seagate Expansion 2Tb STEA2000400
Barrrrrada
07.03.2019
15:20
+10 фото
Надёжный и вместительный мобильный архив
В последнее время предпочитаю приобретать внешние жёсткие диски от производителя SEAGATE.
"ФРЕЯ" GTG-PNB/R1 №04 набор для раскрашивания по номерам 40 Х 50 см "Демон (сидящий)"
Уже иду
15.10.2021
17:06
Самая неудачная из моих раскрасок по номерам
Это моя первая и, видимо, последняя покупка раскраски по номерам от Фреи.
Каракули Модная игра для девочек Одень куклу (кукла 25см и бумажная одежда на липучках)
Snoopo4k@
25.11.2020
03:23
+30 фото
Это очень залипательно! Кукла – ностальгия, которую оценила не только дочка, но и мама!
Всем привет! У современных детей без сомнения чудесное, полное впечатлений девство, …
Фигурка ToyCity Pajama Party Laura
Koshko13
17.05.2024
11:34
+14 фото
Одна из самых ярких и милых серий! 😍 Сладкие девочки в животных пижамах! 😍
Blind Box с Лаурой - это вторые мои фавориты после Skullpanda .
Our Generation Кукла Портия (Portia)
donaLana
29.07.2018
18:23
+1 фото
Кукла на года, без неприятных сюрпризов
Куклу муж привез дочке из командировки. Производство Канада. Высота 54 см.
Фигурка Aliexpress Genuine Dorothy Forest Elf Blind Box Toys Guess Bag Cute Model Room Decor Blind Box Toys Anime Figures Gift Box Free Shipping
Koshko13
07.02.2024
10:57
+4 фото
Любовь к оленяшам побудила меня купить и эту фигурку 😍 Тот случай, когда сначала хотела одну фигурку, но в итоге купила ту, которая на меня максимально была похожа 😍
Кукла BJD шарнирная Aliexpress BJD 2020 New Chloe Cline ante mirwen msd 1/4 ball joint doll BJD doll with eyes
FendiFoxy
23.12.2021
10:16
+7 фото
Игрушка для взрослых девочек
Всем привет! Этот отзыв о необычной кукле ( B all-j ointed d olls — сокращенно BJD . (БЖД ) — это шарнирные куклы, сделанные из полиуретана, фарфора, либо…
Куклы Gotz
jcn
11.10.2012
10:13
Игровые и коллекционные куклы Gotz
Год назад побывав в Германии, я стала счастливой обладательницей куклы Maria от Gotz.
Внешний жесткий диск Seagate Expansion 2Tb STEA2000400
Sergey1712
18.02.2021
10:23
Отличный жесткий диск
Покупался жесткий диск с одной целью - для расширения памяти у xbox. Долго выбирал среди различных моделей и в конце концов остановился на данном жестком диске.
Кукла Journey girls Ilee
Ольга flying-cat
07.01.2020
16:56
+28 фото
Американские куклы, которые не купить в России — Journey Girls 18" Doll - Ilee
Всеобщая кукломания захватила и меня какое-то время назад.
MGA Entertainment Кукла Moxie Girls (Мокси Герлз)
Пани Панда
07.03.2014
13:26
Замечательные куклы, очень хорошенькие
Сначала мы купили куклу Винкс, ужас какое качество и такие страшненькие, а потом приобрели Мокси куклу, оказалась такой хорошенькой!
Арт-кафе & Магазин "Молодость", Нижний Новгород
asperata
28.03.2023
18:45
+9 фото
Очень милое кафе, где вкусно кормят)
В путешествии по Нижнему Новгороду, в поисках завтрака, увидели это кафе. Оно находится недалеко от главной прогулочной улицы - Большой Покровской.
Международная выставка искусств "АРТ мир" , Нижний Новгород
Анастасия 676
27.01.2024
20:30
+18 фото
Современные шедевры в одном месте! Не пропустите в Нижнем Новгороде!
На Арт-выставку мы ходим всей семьёй раз в год. На одну неделю художники из разных городов приезжают в…
Альбом для акварели Brauberg Art Premiere, склейка, крупное зерно Cold Press, 100% целлюлоза, 300 г/м2, 190х270 мм
Nika_flower
24.04.2023
13:07
+8 фото
Плотная и качественная акварельная бумага Brauberg Art Premiere с хорошей текстурой. Подойдет новичкам и профессионалам
Всем привет! По профессии я дизайнер-художник, в…