Найти
Подробности
Кабанова Ксения Виктровна
03.01.2017
+6 фото
кукла из детства, которая пробудит ностальгию (фото всех страничек)
Книга-кукла Оленька - подружка такой же книги-куклы Машеньки , про которую я рассказывала в последний день…
Кукла Машенька. Кукла-книжка. Лилия Майорова
Кабанова Ксения Виктровна
31.12.2016
12:11
+6 фото
Куклу-книжку моего детства переиздали! Поностальгируем? (фото всех страничек)
Когда я увидела анонс на выход этой книги, я воскликнула "Да это же советская картонная кукла!
Кукла Zwergnase / Sanna, коллекционная, 45 см
ArtificialConsumer
16.06.2024
10:56
+32 фото
Кукла Zwergnase / Sanna, коллекционная, 45 см
Представляю вашему вниманию коллекционную Zwergnase. Это кукла Sanna ростом 45 см.
appraisal
25.04.2023
11:57
+8 фото
Алеппское мыло считается самым лучшим. Если в воде не тонет, значит натуральное.
К выбору мыла я подхожу очень ответственно. Предпочитаю мыться только мылом и совсем не…
Вишенка на пироге
19.10.2017
02:22
+1 фото
Алеппское мыло это лучшее, что я давала своей коже! Le petit Olivier Savon d'Alep. Все о составе, как правильно выбрать и пользоваться! КОМУ это мыло необходимо!
Sseashell
11.05.2014
20:55
Не оправдало ожиданий, Портит волосы. Всего 4 ингридиента в составе.
Стоило это мыльце в магазине около 10$. Считаю, что это дорого. Масла 15-20, как обещает нам этикетка.
Zzzeebra
07.02.2014
13:18
+1 фото
Гениальная простота. Лечебное мыло для гурманов. +фото
Алеппское мыло-это мыло с большой буквы. Невероятно простой рецепт, полная натуральность, это просто мыло всех мыл!
Alenka311
18.01.2017
19:34
+2 фото
Алеппское мыло- как много в этом слове для тех кто знает, кто ценит, кто понимает.
К сожалению, в связи с обстановкой в сирийском государстве алеппское мыло стало достаточно …
_Balerinka_
18.03.2025
17:44
+12 фото
Педикюр - это плюс 100 к уверенности. 💯 Ухоженные стопы и долговременное покрытие 💮
Маникюр я обычно самостоятельно делаю и мне нравится этот процесс, плюс я не усидчивая…
Валерия-сердце
29.09.2023
14:10
+7 фото
Натуральное мыло, душистое, с ярким восточным ароматом для волос и тела
До недавнего времени я не была знакома с арабским мылом, пока сын не привёз мне в подарок вот такой…
ElishevaLily
18.02.2025
11:38
+30 фото
❗Заработала ониходистрофию и бактериальную инфекцию в салоне, куда хожу много лет! Всей душой люблю педикюр, но теперь решусь на процедуру лишь у мастера с медицинским образованием❗
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Kinder Сюрприз из молочного шоколада, с игрушкой внутри, "The Happos Family" серия Бегемотики 2024-2025
Cuento de invierno
12.04.2025
14:30
+19 фото
Новая серия киндеров | Сафари Парк 2025 | Сравнение бегемотиков, родом из 2025 года с сериями прошлых лет
Я уже много лет занимаюсь собиранием игрушек от киндер…
Free-Style
30.12.2013
15:07
Для тех, кто предпочитает простоту и эффективность, вместо химических отдушек. Натуральное мыло с древними традициями для всех и каждого!
Предновогодний всем привет!
До завтра
06.05.2024
04:20
+8 фото
Это лучшая процедура, после которой хочется летать, а не ходить. Главное, внимательно выбрать мастера - расскажу, на что обязательно следует обратить внимание
Fix Oxana
06.05.2025
08:48
+20 фото
Бегемотики из Kinder снова появились в магазинах. Одна из самых лучших коллекций Kinder за последнее время
Добрый день! Я хоть и давно уже взрослая, но мимо…
Felmar
02.04.2017
15:26
Allepo Soap Сleopatra - натуральное и довольно-таки приятное
Это мыло мне привезли в подарок из Сирии, до этого я совсем ничего не знала про сирийское мыло и не интересовалась.
Lensik53
18.09.2024
21:00
+19 фото
Я тот самый шейх, который делает педикюр в салоне каждый месяц.
Привет, друзья. В вопросе ухода за ногами я немного сноб. Мне важно, чтобы мои ступни всегда выглядели идеально.
Realmam
22.03.2025
13:39
+8 фото
🌿Kinder запускает НОСТАЛЬГИЮ!🩵 Легендарные БЕГЕМОТИКИ возвращаются? Оригиналом 90-х назвать сложно, а вот - ВНУКАМИ вполне! Я даже не ожидала, что такие эмоции вызовет шоколадное яйцо! Удивительно!🌿
mua_backstage
23.06.2024
19:06
+21 фото
Отзыв не сезонного клиента, делаю педикюр постоянно на протяжении пяти лет в том числе и зимой. Как выбрать салон и найти своего мастера. Профилактика онихолизиса при зимней носке
Платошина
28.03.2025
11:34
+31 фото
Бегемотики Kinder сейчас значительно отличаются от бегемотиков из 90-х. Я свои коллекции, а это 2500 фигурок, собираю уже 15 лет.
Приветствую всех заглянувших!
Merag
19.08.2024
05:17
+9 фото
Красивые ногти и нежные ножки моя любовь ❤️ Имея шикарную пилку и аппарат, выбираю салон много лет. Подолог или обычный мастер? Делать покрытие или нет?