Привет! я постоянно в поиске ухода для своей убитой длины волос. А она у меня сто раз перекрашена и пересушена феном. От маски я жду питания, уплотнения своих тонких волос и конечно же минимальное количество пушистости по всей длине , которое даст ухоженный внешний вид. Как очередной эксперимент решила попробовать маску для волос от от бренда лучикс «ЭФФЕКТ ЛАМИНИРОВАНИЯ»
помимо этой маски у производителя есть множество других, и не только для волос. Бренд создает средства против болей, а так же превосходные маски для лица . Ознакомится с продукцией можно на официальном сайте
где купить wildberries. аптеки
цена 85 рублей
объем 25 мл
срок годности 24 месяца
Маска восстанавливает структуру волос изнутри, "запечатывает" секущиеся кончики, помогает вернуть красоту, силу и блеск поврежденным, хрупким и тусклым волосам. Концентрированная формула маски, обогащенная молекулами кератина и аргановым маслом, действует в трех направлениях с одной стороны, глубоко проникая внутрь поврежденного волоса, восстанавливает его структуру изнутри, с другой- заполняет пористую структуру кутикулы, с третьей - обволакивая каждый волосок легкой дышащей мембранной плёнкой, сглаживает чешуйки, предотвращает образование секущихся кончиков, утолщает волосы без утяжеления. В результате волосы приобретают эластичность, невероятный блеск и ухоженный вид.
Упаковка представляет плотный полиэтиленовый пакет, выполненный в голубом цвете. Дизайном является рисунок самого волоса в детальном его строении. Тут же есть описание того что содержит в себе маска. На обратной стороне находится вся остальная необходимая информация для покупателя. Открывается маска к сожалению с помощью ножниц, и хранить ее не совсем удобно. Я делаю это с помощью зажима .
довольно не плохой. Некоторые компоненты не одобрил экоголик. Но мы делаем маску на сами волосы а не на кожу, поэтому переживать не стоит.
Aqua, Behenamidopropyl Dimethylamine (and) Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate (and) Cetyl Alcohol (and) Stearyl Alcohol (and) Lactic Acid, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Bis- Cetearyl Amodimethicone, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Масло какао), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Оливковое масло), Argania Spinosa Kernel Oil (Масло аргании), Egg Yolk Extract (Экстракт яичного желтка), Panthenol (Д-Пантенол), Hydrolyzed Keratin (Кератин), Shark Liver Oil (Акулий жир), Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil (Масло розмарина), Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil (Масло лимона), Disodium EDTA, Lactic Acid, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone, Limonene, Linalool, Citral.
По консистенции маска напоминает крем.Она густоватая, за счет чего прекрасно распределяется по волосам, и не стекает с них. Цвет ее белый.
Специфичный для маски. Я привыкла к сладким косметическим ароматам. Тут же он терпкий,Отдалено даже напоминает мазь. Спасают легкие нотки цитруса, которые раскрываются в процессе. На волосах маска задерживается слабо, хорошо перекрывается запахами других средств.
нанести маску на чистые, влажные волосы на 10-15 минут, затем тщательно смыть. Применять 1-2 раза в неделю.
После того как я помою голову, тщательно отжимаю волосы полотенцем, чтобы с них не капало и они были просто влажными. Затем выдавливаю средство из пакетика и равномерно наношу на всю длину. делаю хвост и оставляю на 15 минут.
Уже во время смывания маски с волос, чувствуется что частично она остается на волосах, за счет ощутимой плотности и гладкости . На легкость расчесывания маска влияет очень легко , мне этого мало .
Что же касаемо других характеристик то они проявили себя хорошо
минусы
- эффекта ламинирования нет
- не облегчает расчесывание
- своеобразный аромат
плюсы
- волосы рассыпчатые
- мягкие на ощупь
- появляется заметный блеск
- за счет уплотнения волос кажется что их больше чем есть на самом деле
- выглядят более ухоженными и живыми
С основными функциями маска справилась. Мне ее хватило на два применения и после второго результат был ощутим сильнее. Я планирую приобрести себе ещё несколько пакетиков и проделать эту маску курсом. Рекомендую !