Расскажу о своем опыте применения БАДа Доппельгерц Глюкозамин + хондроитин. Честно говоря, я ожидала от него большего. Но обо всем по порядку.
О себе: мне 30, уже год болят колени и только недавно я решила начать их лечить. По лестнице подниматься больно, про приседания вообще молчу.
Преимущества: упаковка рассчитана на месяц приема.
Недостатки: не эффективен.
Стоит эта радость примерно 400-500 российских рублей, смотря где покупать. В упаковке 30 капсул.
1 капсула содержит глюкозамина сульфат 750 мг, хондроитина сульфат 100 мг.
Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма - 2 месяца.
Итого мне упаковки хватило на месяц. Капсулы большие, спасибо, что принимать надо по одной. Улучшения не заметила ни во время приема, ни после. По лестнице подниматься так же больно, так еще и просто садиться на стул или табурет стало тоже больно... Может, результат должен появиться через 2 месяца после начала приема? Но ведь и за месяц могло бы быть видно, ан нет, покупай еще... Если решусь еще раз купить и пропить полный курс - дополню отзыв.
Думаю, подойдет в качестве профилактики, но для серьезных проблем следует выбрать что-то более мощное.
Доппельгерц Актив для глаз с лютеином