Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 13:47

Добрый день!

Гигиена превыше всего - так считаю я. Ежедневно я уделяю гигиене достаточное количество времени. И дома у меня множество очищающих средств: для лица, рук, тела. Естественно, я не оставляю без внимания и интимные места, они как известно, требуют деликатного очищения.

Я стараюсь покупать разные средства. В этот раз, например, я выбрала гель для интимной гигиены C&B natural bio pro с молочной кислотой.

Общая информация:

Назначение: для интимной гигиены;

Объем: 100 мл;

Срок годности: 12 месяцев;

Производство: Россия/Новосибирск;

Цена: 246 рублей;

Прямая ссылка на гель: здесь

От производителя:

А вот собственно, описание геля от производителя. Не только описание, но и обещания деликатного ухода и бесконечной свежести:

Гель отлично справляется с очищением интимной зоны, не вызывает пересушивания кожи и слизистых оболочек, а также гарантирует свежесть в течение всего дня.

Упаковка:

Упаковка геля для интимной гигиены C&B как мне кажется, очень милая. Вы только взгляните на этот крошечный флакончик! В него помещается 100 мл геля. До этого малыша все мои средства для интимного ухода были гораздо большего объема - в основном 250 мл.

У флакона интересная, необычная форма. Кроме того, выполнен флакон из темно-коричневого пластика. Крышка так и вовсе черного цвета. Очень порадовало то, что у неё имеется защита от вскрытия. Можно быть абсолютно уверенной в том, что никто не открывал флакончик.

Мне очень понравилось оформление лицевой стороны флакона: очень сочный цвет этикетки: зелёный и оранжевый. Сверху указана марка, чуть ниже - назначение средства, ну а в самом низу указано как средство влияет на микрофлору.

На обратной стороне флакона уместилось невероятное количество информации: описание от производителя, применение, состав геля, информация о производителе. На самом дне флакончика есть крошечный стикер, на котором указаны сроки годности.

А теперь давайте заглянем под крышку геля. Под ней установлен дозатор с крошечным отверстием из белого пластика. Вполне удобно и продуманно.

Не буду повторно дублировать состав геля, его можно посмотреть на фото ниже:

Как видите, состав целиком и полностью натуральный. Кроме того, в нём немало полезных для микрофлоры влагалища компонентов. Самый известный из них - молочная кислота.

Органолептика:

Гель для интимной гигиены C&B полупрозрачный, нежного кремового цвета. Его консистенция действительно гелевая, он не слишком жидкий.

Аромат геля я бы назвала специфическим. Он не неприятный, он необычный. В нем сочетается травяной и молочный аромат, это обусловлено тем, что в составе присутствуют молочная кислота, а также обилие трав.

Заметила, что у других авторов тот же самый гель имеет совершенно другую консистенцию, больше похожую на желе. У меня, как видите, не такая консистенция. Странно, интересно, с чем это связано?

Очищение:

Гелем я пользуюсь два раза в день: утром и вечером. Дозатор для меня оказался весьма удобным, благодаря ему геля выдавливалось ровно столько, сколько нужно.

Для одной процедуры мне нужно совсем немного геля - примерно с чайную ложку. Наношу его сперва на ладошку, а потом уже и по половым органам. Кто-то может сперва вспенить его в руке, но я так не делаю.

С интимной зоны гель смывается просто и быстро. Никаких проблем с этим не возникло. После использования и правда ощущение чистоты и свежести долго не исчезает.

После процедуры никаких неприятных ощущений, например сухости не возникло.

Заключение:

Гель для интимной гигиены C&B меня удивил по всем показателям. Хочу ещё раз перечислить его сильные стороны:

☑️ Удобный флакон с дозатором, наличие защиты от вскрытия;

☑️ Идеальный, натуральный состав. Наличие полезной молочной кислоты;

☑️ Экономичный расход средства. Для одного применения достаточно около чайной ложки геля;

☑️ Интимная зона надолго остаётся чистой и свежей.

Естественно, это средство я буду рекомендовать!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Бюджетная цена
  • Деликатное очищение
  • Натуральный состав
  • Нет раздражения и сухости
Crazy_DUрекомендует
21.02.2021