Гель для умывания от "Лорен-Косметик" я купила в Летуале. С учетом скидки в 25% обошелся около 75 руб. Достаточно бюджетно.
1.Что обещает производитель?
Очень мягкое эффективное средство ежедневного очищения для всех типов кожи. Не вызывает раздражения и чувства стянутости. Создает ощущение свежести, чистоты и комфорта кожи.
2. Применение.
Нанести небольшое количество геля на влажную кожу, слегка помассировать лицо, смыть теплой водой.
3.О себе
Кожа комбинированная, ближе к жирной; зимой, бывает, шелушится, но не сильно.
4. Личное мнение
Последние 2 года использовала пенку для умывания от Клиник. Но в очередной раз посетив Летуаль, моей пенки не было в наличии. А умываться чем-то надо! Побродив по залу, на глаза попалась умывалка от Лорен-Косметик. Цена в 75 руб. сыграла свою роль. Решила, что если вдруг не понравится, то и выбросить не жалко.
Гель мне понравился. Ожидать от него чего-то нереального не стоит, но со своей задачей справляется: кожа чистая, не блестит, стянутости или шелушения не вызывает. Поры не очищает, если есть черные точки, то после геля они не исчезнут (хотя и другие умывалки , которые я пробовала, не намного лучше. От черных точек мне помогают только маски). с косметикой справляется на 4 ( тушь, тоналку и пудру смывает на ура, а вот карандаш и жидкую подводку не смывает).
5. Стоит ли купить?
Думаю да, попробовать стоит, тем более стоит дешево. Но я, как закончится, поищу что-нибудь другое. Сейчас хочу постепенно перейти на натуральную косметику по уходу за кожей.
6. Объем: 150 мл
7. Срок годности: 2 года
8. Цвет и запах
Гель практически прозрачный, с голубоватым оттенком. Пахнет приятно, как мне показалось, чем-то цитрусовым.
P.S. Спасибо всем, кто прочитал, надеюсь мой отзыв помог в выборе 😊