Опубликовано 23 Август, 2016 - 10:53
КЛЕТОЧНЫЙ АКТИВАТОР COSMO-AKTIV для проведения мезотерапии! Мой опыт применения в домашних условиях! Есть ли результат от домашней мезотерапии? ФОТО ДО и ПОСЛЕ
_Must-have from...рекомендует
Для меня эта мезотерапия довольно-таки устрашающая процедура. Но для многих эффективна 😊
Судя по фото Ваши домашние процедуры имеют выраженный положительный эффект.
😊
😊
Сколько активных компонентов в составе, я как правило пользуюсь сыворотками с меньшим количеством компонентов)
сейчас подобные процедуры прямо на слуху, интересно самой попробовать, хоть я и верю больше в инъекции
вот я боялась 1 мм., но все таки решилась, взяла, надо сейчас будет поменять то, почему катать, то подбираю средства 😉
по 10 раз в разных направлениях.смотрела на рисунок, и видела только 8 направлений...стало даже интересно, как еще катаете) просто хочется максимальной эффективности и для себя
Спасибо всем за комментарии!
palmero, я обычно катаю по 10 раз в 4-х направлениях, как на картинке 😊
palmero, я обычно катаю по 10 раз в 4-х направлениях, как на картинке 😊
Мне очень понравилась процедура мезотерапии, действительно кожа начинает лучше выглядеть. Только нужно подобное средство поискать, а то я так, можно сказать, "насухую" колюсь 😁
У меня тоже появился мезороллер. Пора задуматься и о приобретении активатора 😊
Потрясающий эффект! Я собиралась делать мезотерапию у косметолога, но и в домашних условиях результат потрясающий!
Состав удивительный! Просто витаминный коктейль для кожи! Я теперь тоже хочу курс таких процедур.