Опубликовано 17 Март, 2024 - 11:25

Для меня, как обладательницы сухой кожи рук, склонных к обветреванию и, в последствии, к трещинам, крем с экстрактом розы этого бренда стал настоящим спасением. Удивительно, но даже когда компания изменила состав, средство нисколько не потеряло в эффективности.

Продаётся без картонной упаковки в стильном алом тюбике на 20 мл с рисунком мозаичных роз и ромбовидной завинчивающейся крышкой, напоминающей ячейку соты. Расход довольно экономный, я использовала его пару раз в день и тюбик протянул чуть меньше месяца. Последний раз покупала в «Магнит косметик» - взяла по акции за 79 рублей.

До изменения состава консистенция была густой и напоминала свежеснятые сливки – не гладкая, а маленькими волнами-хлопьями однородно-белого цвета, но не маслянистая. Сейчас встречается Bioaqua со слегка прозрачной текстурой, гладкая и водянистая. Однако эффект питания и защиты не исчез, к нему просто добавилось интенсивное увлажнение. Уже зародившееся шелушение проходит через дня 3-4 умеренного использования.

Запах довольно сильный и может отпугнуть некоторых людей, но мне нравится. Напоминает диффузор с бенгальской розой, несладкий стойкий и немного душный. Регенеративные способности не особо выражены, в отличие от той же nivea, но защита на высшем уровне. Считаю, что продукт за свою цену просто шикарный и рекомендую всем обладателям сухой кожи.

КолядкаСладкаярекомендует