Опубликовано 30 Апрель, 2021 - 14:51

Всем привет!🌸🌸🌸

Хочу вам показать свою покупку из фикс прайса. Я давно хотела набор для специй с подставкой, т к мой набор не имел ее, надоели постоянно болтающиеся баночки по всему столу.

В фикс прайсе было представлено две расцветки, на одном наборе были изображены красные помидоры, на втором, который я и выбрала, букет сиреневых цветов и милая маленькая бабочка.

❗️ Цена: 199 р

Подставка сделана из сосны, имеет шероховатую поверхность, но больших зазубрин и заноз нет. Детали между собой склеены как то неаккуратно, но если не приглядываться, то в глаза это не бьет. Сама конструкция не крепкая, кажется не надежной.

Подставка какая то узкая, баночки туда входят с небольшим усилием, чтобы достать баночку приходится использовать две руки, одной придерживаешь подставку, другой тянешь банку.

Баночки и салфетница выполнены из толстого стекла, имеют одинаковый рисунок, качество куда лучше, чем у подставки, гладкая поверхность, без каких либо неровностей.

На дне баночек расположены дырки, которые закрываются резиновой пробкой. Пробка прилегает плотно, содержимое не высыпается, дырки нормального диаметра, засыпать специи не представляет никакого труда.

Но вот дырочки, из которых мы уже посыпаем наше блюдо специями, великоваты, нужно обращаться аккуратно.

Баночки и салфетница располагаются очень близко к друг другу, поэтому салфетки я ставлю только сложив их треугольником, если поставить целую салфетку, то банки согнут ее по краям.

В целом внешне мне нравится как выглядит набор, на кухню он вписался гармонично. Но вот в плане удобства набор оказался не практичным.

Достоинства
  • Дешевый
  • Красивый
Недостатки
  • Не удобный
Saloxa88рекомендует