Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 19:47

79 руб.

Обожаю дезодоранты от Garnier, они всегда оставляют кожу сухой вне зависимости от погоды и физической нагрузки. Покупаю либо спреи, либо вот таких "малышей".

Очень компактная упаковка, можно взять с собой куда угодно, в сумку легко помещается. Состав, как обычно, супер мелким шрифтом, я уже привыкла.

Помимо всего прочего, не оставляет следов на одежде. Для меня это важно, потому что не одна темная вещь пострадала от разных других дезодорантов. С данным средством я подружилась, поэтому менять его не буду. Тем более, что на него часто бывают скидки. Неделю назад всего за 79 руб. купила!

Пахнет очень приятно, не перебивает парфюма, не лезет в нос. Просто он как будто есть, и как бы его нет. Мне такое средство по вкусу. Быстро сохнет, не липкий. Не требует отдельного высушивания. просто воспользовалась и пошла.

И расходуется довольно экономно. Раздражения на коже не вызывает.

Пользуюсь этими дезодорантами довольно давно, претензий ни разу не было. Конечно, на 48 заявленных часов его не хватает, но я и не ждала таких чудес. Другие дезодоранты испаряются за час- два. Этот экземпляр- рекордсмен. Меня полностью устраивает!

Достоинства
  • Аромат
  • Блокирует запах пота
  • Быстро высыхает на коже
  • Действительно нет раздражения
  • Долгая защита от пота и отсутствие следов на одежд
  • Легкая текстура
  • Легкий в применении
  • Упаковка
  • Хорошая защита
  • Цена
Недостатки
  • На 48 часов не хватает
Mam222towaрекомендует
01.12.2017
Надо попробовать...
Официальный представитель Garnier Official
13.07.2023
Здравствуйте! Большое спасибо, что Вы выбрали продукцию бренда Garnier. В качестве дополнения к Вашему уходу рекомендуем попробовать солнцезащитное молочко для лица и тела Garnier Ambre Solaire SPF 50+ с маслом ши, которое имеет легкую формулу и интенсивную защиту. Отличных Вам покупок и прекрасного настроения!