Приобрести новинку от Фаберлик - увлажняющую пудру я просто была должна!Во-первых, у меня закончилась пудра, а во-вторых, декоративка от Фаберлик не смая плохая. Есть очень удачные варианты. Вот увлажняющая пудра оказалась одним из них.
Производитель заявил, что она решает 3 проблемы:
1. Матирует блеск.
У меня кожа комбинированная. Зимой еще все нормально, а с приходом весны, и особенно летней жары, становится просто невыносимо - кожа имеет не просто жирный блеск, а она жирная. Что могу сказать о пудре - не на весь день она решает данную проблему, но функцию свою выполняет. Конечно, после 3 часов дня брать в руки пуховку для ликвидации погрешностей все же приходится.
2. Увлажняет кожу.
Скажем так - не сушит, не ложится "мукой" и театральной маской. Кожа чувствует себя с этой пудрой комфортно.
3. Оказывает антивозрастной эффект.
За неделю сложно сказать, но мне сомнительно, что пудра омолодит.
Пудра представлена в 3 оттенках. Я покупала Натуральный бежевый. Цвет не желтит, ложится ровно, вуалью. Не скатывается на лице, поры у меня тоже не забил. Все несовершенства, конечно, не замаскирует, но легкий эффект есть.
Искусственный свет
Естественное освещение
Дизайн пудреницы тоже достаточно интересен - коробочка открывается нажатием с боков. Имеется небольшое зеркальце и спонж. Им я не пользуюсь, для меня он неудобен. Но сам продукт отличный!