Всем нескучных выходных!
Совсем случайно нашла спорный во всех отношениях магазин одежды и аксессуаров Sinsay. Вообще-то, его принято ругать 😊 за некачественную одежу и хамов продавцов, но я этого делать не собираюсь: есть там достаточно неплохие вещи по демократичной цене, и нашла там несколько приличных зимних свитерков.
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●••●•●•●•●•●•●•
Толстовка Sinsay OW121-33M
Например эта простенькая толстовка 😊
На первый взгляд - ничего особенного в ней нет, но стоит присмотреться! Секрет моей любви к ней кроется в супер-мягкой подкладке... ну вот серьезно, я ходила, искала подобную зимнюю кофту под джинсы по многим отделам, и только в Sinsay увидела ЕЕ ❤
Характеристики:
➸ Цвет - у меня красный (в ассортименте были + черный и две вариации серого)
➸ Размер - S (стандартный)
➸ Застежка - молния, покрыта серебристым (как правило недолговечным) напылением
Толстовка в деталях:
Подкладка:
Капюшон и его регулировка:
Ярлычки:
Мой фотоаппарат не точно передал цвет кофты - она красная, без малинового оттенка, какой можно заметить на фото.
•●•●•●• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ •●•●•●•
+++ ПЛЮСЫ +++
+ Теплая. Очень приятная на ощупь и мягкая подкладка не дала мне шанса пройти мимо!
+ Универсальная вещь выходного дня. На работу, в ней, конечно не явишься, но на выходных она сейчас самая любимая - под джинсы, леггинсы.. то, что надо!
+ Достаточно неплохо сшита. Не нашла торчащих ниток, недоточеных швов.
--- МИНУСЫ ---
- Вот быть-бы чуть-чуть длиннее! Ну на два пальца.... (индивидуальное мнение)
- После стирки стала немного села - но не на столько, что бы стать не по-размеру.
Толстовка на мне:
В целом - покупкой довольна. Хотя смотрится она очень просто, но за такую приятную подкладку мне больше ничего не надо! С удовольствием ношу сейчас, и в осенне-весенний период она будет очень кстати!
С рекомендациями, как обычно, воздержусь ...
Но если вы ищите подобную вещь, и в вашем городе есть отдел Sinsay - загляните туда!
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●••●•●•●•●•●•●•