Доброго времени суток!
Хотела бы рассказать про этот бальзамчик для губ!
До него пользовалась Нивей и с сайта iherb пробниками с мёдом!
Цена этого бальзама составила 184 рубля в моей ближайшей аптеке (сразу скажу цена очень кусается т.е это не бюджетный вариант, а когда есть лишняя денюшка можно побаловаться) .
Состав данного средства –
Касторовое масло – прекрасно питает губы и не только,
ПАРАФИН – говорят, что хорошо использовать просто растопив свечку и на губы нанести потом всё застывает и сдираем это всё с губ и будут наши губки мягкие и волшебные,
отбеленный пчелиный воск – используется как загуститель ,
и далее пошло ничего хорошего - цетил пальмитат, этилгексил метоксициннамат, стеариловый спирт, изопропил миристат, цетиловый спирт, канделильский воск, ПАРАФИНОВЫЙ ВОСК, бисаболол, изопропилпалмилат, изопропиллаурат, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ (это уже слишком), стеарил сульфат натрия, лимонная кислота, BHA,BHT, отдушка.
Составчик конечно качает.
Главное хоть есть касторовое масло, хоть что-то более менее натуральное и воск.
Пользовалась этой помадкой около 4 месяцев и могу дать окончательный ответ – брать или не брать? Если есть лишня копеечка, то можно воспользоваться и купить эту помадку, но в принципе ничего святого она не делает по сравнению с другими бальзамчиками для губ более бюджетной категории .
Запах на любителя и под конец он честно говоря меня уже начал раздражать, объём 4,8 грамм (4 месяца пользовалась ей), присутствует spf защита 20, но на море она была слишком жирновата и пользовалась ей в основном в холодное время года.
Щас купила на замену этой помадке – помаду от мэйбиллин их новиночку и она больше нравится, хотя стоит всего 70 рублей.