Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 18:25
За всё лето я так и не поняла, как эффективно использовать это средство и чем заполнить время, необходимое для его применения. А что по этому поводу скажете вы?
Недостатки
- Время процедуры
- Мало эффекта
OLYAvakuOLYAне рекомендует
Хорошо, что показали эффект, а то я думала приобрести его.
Я педикюр делаю не в ванной, а в тазу перед телевизором. Так время быстрее летит)))
Инна Z, спасибо за внимание! Когда одна дома, тоже себе такое позволяю, но не всегда это удается.
Там не только парабены, там ещё и нефтепродукты. Жидкий парафин в косметике, которую продают через каталоги в наше время такое фу-фу-фу. Parafinum liqidum - это он и есть.
Лимонная, спасибо за информацию! Мои знания на эту тему не системны, потому не берусь судить. Интересно мнение насчет кокамид ДЭА, который добавляют в шампуни, что скажете об этом компоненте?
Это ПАВ из кокосового масла, считается мягким и безопасным. В кремах может быть понемногу для создания устойчивой эмульсии
Спасибо большое! А я однажды, начитавшись страшилок, снизила оценку шампуню, который его содержит.
Сидеть с кремушком полчаса, чтобы не получить эффекта, я точно не буду. Мне в этой серии обычный крем для ног нравится 😊
Favorite_Owl, вот-вот, и я о том же! Эффект как от пемзы, только с получасовой отсрочкой 😁