Всем привет, дорогие читатели!
Что-то лазила в ЗЯ, как обычно, поздно вечером... и наткнулась на новую коллекцию от бренда beauty bomb. И вот приглянулась мне эта маска. Конечно, в первую очередь из-за внешнего вида) Она не дорогая и выглядит прикольно. Люблю всякое такое. И потом когда делала заказ, решила ее тоже закинуть в корзину. Сегодня вам расскажу свои впечатления!
Полное название: Маска для губ BEAUTY BOMB Romecore Plumpiccino
Где купить? Я покупала в ЗЯ, но в целом бренд, вроде как, много где представлен.
Стоимость составляет 343 рублей с картой этого магазина.
Описание:
Кто заказывал плампичино? Это маска с плампинг-эффектом, которая увеличивает объем губ, увлажняет и охлаждает их в жару.
Тебе захочется везде носить ее с собой!
Оформление у маски прикольное. Такой милый небольшой стаканчик
Имелась наклейка с информацией на русском языке. А крышечка выглядит прям как крышка лимонада с трубочкой
Крышка откручивается. Внутри такая лопатка
А аромат напоминает карамель. Знаете, такие леденцы на палке, по типу петушков и т.д.? Вот такой аромат)
В использовании все просто. Наносим аппликатором на губы и все) Я вообще когда заказывала, даже описание не прочитала, так что эффект был сюрпризом. Эта маска увеличивает губы, поэтому после нанесения есть холодок. Держится он долго и это прикольно. Для лета прям идеально. Наносишь и такая прохлада на губах в жаркие дни. Но, сразу отмечу, что эта маска не подходит для проблемных губ. Иначе вместо приятных ощущений вы получите жжение и т.д. Так что маска только для губ, которые в хорошем состоянии.
На губах маска выглядит как модный эффект "стекло", при этом от маски нет никакой липкости абсолютно, только блеск. Я могу использовать ее как самостоятельный продукт, а иногда могу нанести маску минут за 15 до макияжа губ, а затем нанести помаду и т.д.
Мне понравился этот продукт. Прикольная маска, дает немного увеличения, причем с приятным холодком. Можно покупать такое)