Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 15:49

На новый год, запросила доча интерактивного тигрёнка, но так как цена у него " кусается" ( и даже очень) решила подарить что- нибудь попроще, но тоже интерактивное. Выбор пал на обезьянку. Покупала на СП, не оригинал - копию. Но копия неплохого качества. И так об игрушке: голова и тело у нее пластиковые,лапы и хвост из очень жёсткой резины( я бы даже сказала прорезиненный пластик), прическа пушистая, окрас ровный без пятен. Сзади на спинке отдел для батареек( были в комплекте), на голове рычажок для включения и динамик, глазки как и положено закрываются-открываются.

Голосок у нее мультяшный,приятный для уха, не очень громкий, набор звуков достаточно разнообразный: кричит по обезьяньи, напевает мотивчик( особенно когда заскучать), храпит, когда уложить на бочок, хихикает, пукает и свистит. Ещё посылает воздушные поцелуи когда на неё подуешь( правда у нас она это делает не всегда, а иногда целует даже если на неё не дуть).

На прикосновения она не реагирует, но какой то датчик движения в ней точно есть, потому что оживает она когда ее подвигаеш.

Теперь о впечатлениях ребенка- восторг длился недолго, достаточно быстро обезьянка нам надоела, теперь можем немного ей поиграть, если попадется на глаза.

Ещё хотела сказать, что последнее время стала наша обезьянка глючит, повторяет один и тот же звук, как будто пластинку заело( выключишь- включить ненадолго проходит), но может это просто батарейки садятся...

Достоинства
  • Мимимишность зашкаливает
  • Нравится детям
  • Хороший пластик/резина
Недостатки
  • Мало действий
  • Цена дороговата
bagiraIRAрекомендует