Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Плохое зрение спасает меня от излишней драматизации по поводу несовершенства кожи. Но иногда я все же с сожалением отмечаю, что хотелось бы иметь такую кожу, как у маленьких деток, гладкую и ровную, без явных пор и уж тем более без черных точек. В ход тогда идут различные маски, глина, а иногда и просто варварское выдавливание (грешна). И вот судьба меня столкнула с таким волшебством, как эти гидрогелевые патчи.
Итак, патчи для носа Clariskin Nose Wings
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Производитель: Clariskin
Цена: 548 руб в Летуаль
ВНЕШНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ:
Приходят в заслюдированной коробочке, внутри 10 саше.
Каждый патч в отдельной упаковке.
Информация по применению на обратной стороне коробочки, все просто и понятно.
Открываем саше, и достаем полосочку.
ОПИСАНИЕ:
Мягкий гидроколлоидный патч от воспалений и акне в точности повторяет формы носа и идеально решает проблему жирного блеска, крупных пор, черных и белых точек. Обычно проблемы и несовершенства кожи в области носа трудно поддаются лечению из-за своей труднодоступности, поэтому мы создали гидроколлоидные патчи для носа точно повторяющие форму носа. Патч работает, пока вы спите, вытягивает загрязнения и кожный жир, регулирует выработку кожный себума и предотвращает распространение бактерий от имеющихся воспалений. Через 6-8 часов поры заметно сужаются, кожа матовая и чистая, нет воспаления или черных точек.
Работает в самых труднодоступных местах
Вытягивает воспаление, абсорбиреут грязь и жир
Матирует кожу, уменьшает поры
CLARISKIN Nose Wings — это набор из 10 гидроколлоидных патчей от черных точек, прыщей и воспалений на носу. Новый увеличенный размер патча 85х30 мм теперь покрывает в 1,5 раза больше поверхности и благодаря его инновационной форме помогает предотвратить появление прыщей, черных и белых точек даже в самых труднодоступных местах и складках. При нанесении пластыря от черных точек на ночь он за 6-8 часов распаривает поры в области крыльев носа и на его кончике, уничтожает вредоносные бактерии, вытягивает загрязнения, а антибактериальные свойства гидроколлоида способствуют заживлению воспалений и сужению очищенных пор.
СОСТАВ: медицинский гидроколлоид
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Если откинуть мою криворукость в процессе наклеивания, то все остальное восхищение. Кожа подтягивается, поры сужаются. Первый патч я переклеивала, в итоге он как-то неплотно прилепился и отвалился ночью сам. В следующий раз я наклеила более аккуратно, но старалась это сделать уже не на ночь, а по возможности днем. И ходила максимально 6 часов. Восемь часов проходить не получилось ни разу.
Пластырь на коже ощущается. Не сказать, что сильно напрягает, но тем не менее. Хотелось поскорее снять. Но ради выраженного результата можно и потерпеть. Ну либо клеить на ночь и снимать утром.
В процессе
Фото использованной полоски не очень эстетично, спрячу его в цитату, кому интересно, откроет.
ЭФФЕКТ потрясающий. Чуть подсущивают кожу, но это исправляется сразу, стОит только нанести увлажняющий крем. Эффект сохраняется несколько дней. Если не все запущено, достаточно наклеивать патч раз в неделю, тогда упаковки хватит почти на три месяца.
До
До
Сразу после снятия
Сразу после
На другой день
На другой день
ВЫВОД: матовая и более гладкая кожа возможна. Поры действительно становятся менее заметными, кожа равномерно светлая, без красных пятен.
Никаких побочных действий не заметила, синдрома отмены также.